Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Delfinia . Das haben wir vorher eigentlich noch niemals gemacht . Das Hotel ist von der Preis-Leistung unschlagbar, und da wir seit Jahren jedes Jahr verreisen, denken wir dies auch beurteilen zu können. Es wird ständig renoviert, so kamen dieses Jahr z.B. 2 große Rutschen dazu, und die Restaurant Terrasse wurde vergrößert.
Die normalen Zimmer sind für 2 Personen absolut ausreichend und modern eingerichtet. Wenn ein Kind mitkommt und man ein Zustellbett bekommt, sollte man ggf. nach einer dickeren Materatze fragen, die man auch ohne Probleme bekommt. Das Bad ist landestypisch eher klein , aber erfüllt seinen Zweck und war beide Male im renovierten Zustand. Wir hatten diesmal die Suite 206A. Diese ist größer als die Standard Zimmer, und der Balkon ( ebenerdig ) doppelt so groß. Deswegen auch 6 Sterne , aber die Standardzimmer verdienen auch mindestens 4. Wir sind im Urlaub sowieso nur zum Schlafen und Duschen dort.
Das Essen ist lecker und vielfältig , und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Manchmal wird es etwas laut im Restaurant, aber das liegt eher an überforderten Eltern , als an der Räumlichkeit. Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte nicht zu den Stoßzeiten zum Essen eilen, oder außerhalb der Hochsaison buchen. Es wird immer nachgelegt also keine Sorge. Wir sind meistens sehr früh zum Frühstück gegangen und erst sehr spät zum Abendessen. Die Snacks sind halt Snacks mit denen man sich den Bauch vollschlagen kann , wenn man das Mittagsessen verpasst hat. Meist Pommes, Pizza , Kuchen und Croissants
Der Service hat für mich ohne zu überlegen 6 Sterne verdient . Einfach mal aus sich rauskommen und ein paar freundliche Worte mit dem Personal wechseln und man wird sofort ins Herz geschlossen. Ob Manos der Manager, die Damen und Herren von der Rezeption , die Barkeeper , Putzfrauen und Restaurantmitarbeiter. Alle waren stets freundlich, hilfsbereit, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und vor allem Radi und Roman immer einen netten Spruch parat. Wir möchten uns herzlich für einen schönen Urlaub bedanken. Liebe Grüße an Manos , Radi , Roman , Kosmas und an das gesamte Team Delfina. Ihr seid einfach super
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten vom Kies-Sandstrand entfernt in einer ruhigen Straße. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Eukalyptus-Allee, die in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Ein kleiner Laden mit dem Nötigsten, befindet sich direkt am Hotel und hat bis 23:00 Uhr geöffnet. Kolymbia ist sehr Zentral gelegen und für Ausflüge mit dem Mietwagen perfekt. Ob nach Rhodos Stadt, Lindos, zum Schmetterlingstal, den Thermen von Kalithea oder zum nahen Tsambika Berg . ( super Aussicht ). Die Burg-Ruine Monolithos auf der anderen Inselseite ist auch zu empfehlen wenn man schöne Fotos machen will. Wir sind auch gerne zu den anliegenden Stränden hingefahren. Unser Favorit war der Agathi Strand ( Sand ) aber auch der Tsambika Strand ( Sand ) oder der Anthony Quinn Strand ( Kies aber schön zum schnorcheln ) sind sehr schön .
Das Animationsteam macht seine Arbeit gut. Viele liebe Grüße an Victor , Feliz und Nicki von SON-GOKU ;-) . Im Hotel wird Volleyball, Darts und Minigolf gespielt. ( Beim Volleyball unbedingt mit Schuhen antreten ) Dazu gibt's Zumba und Wassergymnastik für die Damen ( und Herren die wollen ) und natürlich Minidisko und Abendprogramm. Außerhalb des Hotels würde ich, jedem der es sich zutraut, empfehlen sich am Strand ein Motorboot auszuleihen, und die Küste entlang zu schippern. Dies geht ohne Lizenz für 60€ die Stunde oder 110€ für zwei ( bis 6 Personen ) . Unsere Tochter ( 14 ) hat auch einen abendlichen Ausritt mit dem Pferd mitgemacht , am Traganou-Strand. Die Kontaktdaten gibt jeweils Google raus. Man wird kostenlos vom Hotel abgeholt , und auch wieder zurückgebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Darius |
Dear Μr Darius and Mrs Tina, hello from Rhodes and many greetings. All employees in Delfinia Resort want to say many thanks for your review and we hope to have the honor to welcome you again in the future. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.