Gutes drei Sterne Hotel. Wir waren allerdings in der ca 100 m entfernten -zum Hotel gehörenden- Villa Mare untergebracht. Die hat einen eigen kleinen Pool und eine eigen Bar und ist mit 15 Zimmern ausgestattet. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und es war ein wunderschöner Urlaub. Die Bewertung würde wahrscheinlich etwas anders ausfallen, hätten wir im Haupthaus übernachtet. In der Villa ist es einfach sehr ruhig und gemütlich, der Service sensationell und man kann trotzdem die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgerüstet. WLAN war vorhanden und kostenfrei. Das Bad war sehr klein, reicht aber aus. Nur das Waschbecken war einfach viel zu klein mit seinen 30 * 20 cm. Selbst in einer Besuchertoilette erwartet man ein größeres.
Das Essen ist sehr gut, die Reichhaltigkeit natürlich der Kategorie angemessen. Man befindet sich ja nicht in einer fünf Sterne Anlage.
Hier müssen wir zwei getrennte Bewertungen abgeben. Der Service im Hotel ist der Kategorie angemessen. Störend empfanden wir, dass außer zum Mittag, alle Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Bei dem häufigen Wind manchmal etwas störend. Da wir aber in der zum Hotel gehörenden Villa Mare untergebracht waren, die eine eigene Bar hatte, hat uns das nicht weiter gestört. In dem Bereich ist der Service überdurchschnittlich hoch und braucht sich nicht hinter einem fünf Sterne Haus zu verstecken. Das Getränkeangebot ist dort reichhaltiger und der Service fantastisch. Die gute Seele der Villa, der Barkeeper "Radi" verwöhnt die Gäste dort mit einer Freude, das haben war sensationell. Er reicht frische Obstplatten, mixt Getränke, bereitet kleine Snacks zu und erfüllt Sonderwünsche, so weit es ihm möglich ist. Wirklich alle Gäste der Villa waren einfach begeistert, da er das mit solch einem Spaß und einer Freude macht, die wirklich beispielhaft ist.
Sehr gut gelegen. Entfernung zum Strand ist ok und selbst mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Sehenswürdigkeiten der Insel zu erreichen. Mit einem Mietwagen ist es natürlich bequemer und den bekommt man günstig im Hotel von einer Vermietung angeboten. Die Konditionen (Versicherung, Preis, Kaution und Tankreglung sind sogar besser als Inselüblich)
Der Pool am Hauptgebäude ist ausreichend groß. Genügend Liegen sind vorhanden und er ist sehr sauber. In der Villa mAre ist ein kleiner Pool, der für das Haus ausreichend ist um sich ab und zu zu erfrischen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Anne & Holger |