Leah (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!

Gut

Das Delfinia Resort Hotel ist ein altes Hotel das größtenteils wieder neu renoviert worden ist. Mein Freund und ich kamen relativ spät abends an und wurden trotzdem recht freundlich begrüßt mit einem kleinen Nachtsnack. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!

• Das Hotel besteht aus 4 großen Gebäuden und 2 kleinen Bungalows (mit jeweils 3 Zimmern). Wir landeten leider in einem Zimmer im Bungalow. Auf den ersten Blick nicht schlecht, da es komplett neu saniert und renoviert war, und sogar einen Kühlschrank enthielt, doch leider stand den ganzen Tag die Sonne über dem kleinen Häuschen, so dass die Klimaanlage so gar nicht dagegen ankam und es im Zimmer wärmer war als außerhalb... Es gibt im Zimmer einen Safe gegen Gebühren (pro Tag 3Euro) und auch einen Fernseher mit deutschen Programmen.

• Der einzige Kritikpunkt ist das Essen. Es war zwar reichlich Auswahl da, jedoch schmeckte alles sehr ähnlich, teilweise hatten die Nudeln und Kartoffeln eine leichte Note von Chlor. Und auch das Fleisch war leider nicht so toll! Das Getränkeangebot ist jedoch sehr gut, es gab bereits zum Frühstück Wein, Bier, Fanta, Cola etc., aber auch Säfte, Kaffee, Tee und Kakao. An der Poolbar kann man sich von 10 bis 23 Uhr ebenfalls alle Getränke holen, auch jegliche alkoholische Getränke sind in dem All Inclusive Angebot inbegriffen.

• Der Service verdient mit Abstand die beste Bewertung. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Poolbar oder die Putzfrauen, alle waren super freundlich, sehr hilsfbereit und zuvorkommend. Alle sprechen gut verständliches englisch, so dass es keine Probleme mit Kommunikationsschwierigkeiten gibt. Einmal hatten wir noch am Abend hunger und gingen in den Speisesaal. Wir fragten nach ein wenig Obst und nur 2 Minuten später kam das nette junge Mädchen mit einem riesigen Teller frisch geschnittener Honigmelone wieder.

• Das Hotel hat eine schöne Lage (nicht zu laut; nicht zu leise) für alle die einen Badeurlaub planen mit ein wenig Bummeln am Abend, denn es sind nicht nur reichlich Geschäfte zu Fuß (ca. 15 Minuten) zu erreichen, sondern auch zum Strand benötigt man maximal 6 Minuten. Man hat auch die Möglichkeit vor dem Hotel in einen Bus zu steigen der dann beispielsweise nach Rhodos Stadt fährt. Allerdings hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Transferbus 90-100 Minuten gedauert!

Das Animationsprogramm bietete täglich andere Angebote, wie zum Beispiel Wassergymnastik, Dart oder Mini-Disco am Abend für die Kids. Auch die Poolanlage war ausreichend für uns, da wir eigentlich immer zum Strand gehen. Es waren aber reichlich Liegen vorhanden und auch zwei Extrabecken für Kleinkinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Leah

Dear Mrs Leah, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.