Sicher gibt es noch kleine Mängel. Wir waren das 2. Mal dort mit 4Jährigen Enkel und haben uns wohl gefühlt. Es gibt seit diesem Jahr 2 große Rutschen und es ist ständig eine Aufsicht (Momo) oben der für Sicherheit sorgt. Sehr gut.
Wir hatten beide mal das Sparzimmer genommen. Es ist natürlich klein aber das wussten wir ja. Trotzdem fanden wir es nicht schlecht, und wenn andere darüber meckern sollten Sie keine Sparzimmer bestellen. Ansonsten ist im Zimmer 1 2 Türiger Schrank, Toilette eine Dusche 2 Waschbecken. Ein Doppelbett und im 2.Raum ohne Trenntür ein Einzelbett. Ein kleiner Kühlschrank TV und Tel. Schlafen konnte man in den Betten gut. Es gab auch einen Balkon.
Wir fanden die Auswahl an Essen immer gut. Und man konnte stets etwas passendes finden. Gyros, Huhn, Nudeln, Pommes, Potatos verschiedene Variationen, u.s.w. Es gab auch genug Obst: Melone, Ananas, Weintrauben, Eis von Morgens bis Abends (4 Sorten) und verschiedene Kuchen. Die Poolbar war von 10.30 bis 22:30 geöffnet. Die Angebote waren wie überall, man hat auch Wünsche respektiert beim mixen. Die Lautstärke im Restaurant hat mich etwas gestört (wenn die Gäste schon viel Krach machen muß man nicht versuchen das mit noch lauterer Musik zu übertönen) auch eine Anfrage beim Restaurantleiter brachte da nichts.
Beanstandete Mängel wurden umgehend beseitigt, z.B. defekte Tür am Kinderclub.
Zum Strand ca. 1,2 Km Fußweg kein Shuttle Service. Eimkaufsmöglichkeiten sind Ca. 500 bis 800 m entfernt. Außer einem kleinen Laden am Hotel. Ringsherum schöne Berge.
Man konnte Alle möglichen Angebote buchen Flaschentauchen, Auto ausleihen, Rundfahrten, Es gibt zwei Kinderpools einen davon mit Kinderrutschen ca. 50cm tief, einen großen Pool wo auch 2 große Rutschen seit diesem Jahr sich befinden ( gut so). Dann gibt es noch Spieleautomaten (2Billiiardtische pro Spiel 2€, Eishockeytisch groß 1€ p.Spiel und für Kinder kleinere Wal Boot gegen 1€).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dieter |
Dear Mr Dieter, thank you for choosing our hotel for your holidays and for your time to write the review. We are sorry to hear that there is something that don't satisfy you but we will try to improve ourselves to satisfy you more the next time. Our Best Regards the Delfinia Resort Team.