- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub im Delfinia Resort. Die Rezeption (Morfo & Co) waren immer freundlich und haben einem immer weitergeholfen. Die Lage und Umgebung vom Hotel war gut. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten durch eine wunderschöne Bananenpalmen Allee ;-) Es war ein Sand-/Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Die Wassersportmöglichkeiten wurden auch zu einem fairen Preis angeboten. Der Pool war immer sehr sauber und Kosmas hatte immer alles ordentlich gehalten (Gläser mitgenommen, Liegen ordentlich wieder hingestellt und die allgemeine Sauberkeit am Pool war deshalb super). Sehr gut fanden wir auch, dass es Gläser gab und keine Plastikbecher. Die Poolbar hatte eine große Auswahl an Getränken. Sogar die Cocktails waren All Inclusive. Das Personal an der Bar (Aleksander, Kosmas, Bobby, John, Laura & Co) war immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Animation war auch gut (Waterpolo, Aerobic, Dart, Volleyball uvm.). Unser Zimmer war sauber und wurde immer gut gereinigt. Toll war, dass der Safe nichts gekostet hatte (Was nicht in jedem Hotel der Fall ist). Das Essen war immer abwechslungsreich und hat uns wirklich geschmeckt. Für jeden immer etwas dabei. Frühstuck war echt super (Frisch gepresster Orangensaft). Jedoch fanden wir das Abendessen etwas besser als das Mittagessen. Zum Zentrum von Kolymbia waren es ca. 15 Gehminuten. Wenn man sich natürlich ein Quad oder ein anderes Fahrzeug gemietet hatte, ging es dementsprechend schneller. Es gab mehrere Restaurants und Bars (zu empfehlen die Statues Music Bar ) sowieso einige Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Ausflüge. Wir waren im Schmetterlingstal, 2x im Wasserpark und in Marmaris (Türkei) mit einem schnellen Katamaran innerhalb von 1 Stunde. Wir hatten die Ausflüge in Kolymbia in einem kleinen Ticketshop für Ausflüge gebucht, da es etwas billiger als bei den Veranstaltern im Hotel war und Silvia sich sehr gut auskannte und uns immer super beraten hatte. Außerdem gab es einmal die Woche die Tsambika Beach Party - Ein MUSS für diejenigen die im Urlaub lust auf Party kriegen :). Wir sind sogar mit einigen vom Personal zusammen zur Beach Party gefahren (Bustransfer vom Hotel und zurück). Ein wunderschöner Urlaub mit viel Spaß und Erholung :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut