Es ist einfach nur wunderschön hier. Die Einrichtung ist total klasse. Und das Personal super freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist immer super und reichlich Auswahl. Ein besseres hotel für unsere Flitterwochen hätten wir nicht bekommen können.
Unser Zimmer war super schön dekoriert. Die minibar ist immer gut bestückt. Eine super Klimaanlage. Im Badezimmer war alles qas man brauchen könnte. Von Zahnbürsten über Dusche Utensilien bis hin zu Rasierer und wattepats.
Super lecker und mega viel Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwa dabei. Immer frisch gebratene Gerichte und immer viel frisches Obst. Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen (Klimaanlage) oder draußen. Immer sauber und freundliches Personal
Immer super freundliches Personal. Überall hat man die Möglichkeit trinken zu bekommen. Am Pool wird man die ganze zeit mit Getränken bedient. Das Buffet ist immer gut bestückt und hat reichlich Auswahl. Bei Fragen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Vom Flughafen Antalya ca ne Stunde entfernt. Aber es gab viel zusehen. Das hotel bietet ein shuttle Service dementsprechend hat man viel zu erkunden und zu erleben.
Das hotel bietet viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ob es Städte erkunden oder bespaßung am Pool oder abends ist. Das Angebot etwas zu erleben und zu unternehmen ist schon groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels