Wir sind super glücklich mit dieser Auswahl, wir haben das hotel für unsere Flitterwochen gebucht und bereuen es nicht eine Sekunde. Als Empfang hatten wir ein wunderschön gestaltetes Zimmer vorgefunden mit einer Flasche Wein und zwei Gläsern. Am nächsten haben wir das Frühstück aufs Zimmer bekommen das unsere Flitterwochen ganz entspannt bei einem sehr Leckeren Frühstück zu zweit starten konnten. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend es ist alles super sauber. Also ganz klar ein wunderschönes, sauberes und Mordenes hotel.
Klimatisiert, sauber, mit WLAN und Balkon
Es gibt 6 alakart Restaurants und ein großes Buffet. Sowie 7 Bars die fast rund um die geöffnet haben.
Es bleibt ein kaum ein Wunsch verwehrt. An den pools sind Kellner mit Rollschuhen unterwegs und bringen Getränke.
Das hotel liegt zwischen manavgat und Alanya jeweils ca 30 km.
Es gibt zwei große pools, 1 whirlpool, 1 indoor Pool, spielehalle Tischtennis Platten, wasserrutschen und einen night Club
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Jannik |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels