Sehr schöne Anlage, Aufpreis im Winter für Tennis, Im Winter nicht so sehr zu empfehlen, Halbpension, Tischtennis-Fitness-Schwimmbad-Wellnes im Angebot, meist Deutsche, Essensauswahl im Winter etwas eingeschränkt, Sylvesterveranstaltung-menü war spitze, Getränke,5 Gänge-Menü frei - Super Insgesamt trotzdem ein empfehlenswertes Hotel. Schwimmbad ist im Winter einfach super
Zimmer sehr gut. Schöne Aussicht. Balkontür läßt sich nicht abschließen!
1 Restaurant, Qualität gut, Quantität naja, immer irgendwie die gleiche Geschmacksrichtung - nach einer Wo über anderes Essen wieder froh, Getränkepreise sind eine Frechheit, Speisesaal nicht besonders, im Sommer unter freien Himmel evtl. besser
Freundlichkeit - Naja, wurde einmal schwer zusammengeputzt, weil ich mein Handtuch vom Zimmer mit an das Schwimmbad genommen habe - Frechheit! Mein Zimmernachbar hat geschnarcht - Zimmerwechsel war auch nach mehrfachen Anfragen nicht möglich! Ansonsten jedoch i.O.!
Die Lage ist sehr außerhalb, in ca. 300 m Entfernung ca. 5 Geschäfte und eine BAr, ansonsten nix in der Umgebung, Kiesstrand
Hoteldisco war zu diesem Zeitpunkt geschlossen - nix los! Show-Büne sowieso zu! Internet ok!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |