Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wie in allen Delphin Hotels ist der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter top!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer von der Größe okay, sauber. Vielen Dank an die Reinigungskraft, die unser Bett jeden Tag mit Schwänen und Blumen dekoriert hat. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Auswahl genug vorhanden, die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Das Küchenpersonal und die Mitarbeiter am Buffet/Grillststionen usw. geben sich immer große Mühe und sind sehr freundlich. Im Hauptrestaurant gibt es regelmäßig Themenabende. Außerdem gibt es Themenrestaurants, die man vorher reservieren muss.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service wie in allen Delphin Hotels top! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Fahrtzeit vom Flughafen mit Sammeltransfer ca. 2 Stunden (mit Zwischenstopp). In der näheren Umgebung Bazar/Geschäfte vorhanden. Andere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Der Strand ist ein Steinstrand, Badeschuhe empfehlenswert.
Der Lunapark ist eher für kleinere Kinder geeignet, unsere Kinder (11 uns 8) haben ihn kaum genutzt. Dafür fanden sie die Wasserrutschen toll und haben diese jeden Tag genutzt. Für groß und klein wird viel geboten, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Vielen Dank an das Animationsteam, vor allem die Mädels von der Wassergymastik/Zumba und die Jungs vom Volleyball/Gewehrschiessen. Außerdem gibt es nachmittags verschiedene Events wie Oktoberfest, Schaumparty und Candy Party.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen