Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Delphin immer wieder schön

Personal Service super freundlich in allen Bereichen. Essen grosse Auswahl und sehr lecker. Anlage gepflegt und sehr sauber. Abend Programm ist sehr gut. Die Gästebetreuung sehr freundlich in besonderen Hüseyin. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich. Zuvorkommend

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams in allen Bereichen so zufrieden waren. Besonders schön ist es auch, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, die große Auswahl an Speisen sowie die gepflegte Anlage gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie das Abendprogramm sowie die Betreuung durch unser Guest-Relations-Team positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin