Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr ausgewogene Speisenauswahl, super Animationsprogramm für Klein und Groß sowie ein top gepflegter Außenbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt sehr viele Pools, vor allem gibt es auch für schlechtes Wetter einen großen sowie zwei kleinere Pools im Innenbereich.
Aktivitäten am Strand
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die große Auswahl an Pools – insbesondere auch die Innenpools für schlechteres Wetter – so gut gefallen hat. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals, die ausgewogene Speisenauswahl sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Groß und Klein positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gepflegter Außenbereich so positiv aufgefallen ist. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin