Natascha & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • StrandDort würde ich IMMER wieder Urlaub machen!

Als wir im Hotel ankamen, haben wir mal große Augen gemacht! Vor dem Hoteleingang war ein roter Teppich ausgelegt, als wir aus dem Bus gestiegen sind, war schon jemand da um uns die Koffer abnehmen und uns in die Lobby zu führen! Dort gab es dann mal einen Aperitif! Danach bekamen wir auch schon die Karte um das Zimmer zu öffnen! Jemand hat uns dann zu unserem Zimmer geführt und uns alles im Zimmer erklärt! Klimaanlage, die Karte zum aufsperren, den Safe der sogar im Zimmer war! Auf jedenfall sind die Hotelangestellten sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind perfekt. Das Bad war wunderschön, immer geputzt, eine Badewanne war vorhanden und sogar alles aus Marmor! Jeden Tag war die Minibar aufgefüllt, mit Schokolade, Limonade, Bier, Mineral und auch Nüssen! Das Essen im Hotel war perfekt. Auch der Nacht-Zimmer-Service war traumvoll! Einfach ausprobieren, man wird es sicher nicht bereuen. Ich möchte sagen, es ist eines der schönsten Hotels in dem ich je war. Und nicht vergessen, auf dem Markt immer handeln! Nicht vergessen!

• Gut
  • Zimmer waren sehr geräumig. Ein großer Spiegel im Zimmer vorhanden, großer Kleiderschrank. Es ist eine Couch im Zimmer, mit Couchtisch vorhanden. Ein Doppelbett, auch ein Zusatzbett ist vorhanden. Am Balkon ist auch ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln vorhanden. Ausgestattet auch mit TV mit Sat-Anschluss.

• Von in der Früh bis spät in die Nacht immer sehr gutes Essen. Viel Auswahl an Speisen! Von Salaten angefangen, bis hin zu Nachspeisen. Von Pizza, bis hin zu den türkischen Gerichten, stand jeden Tag alles zur Auswahl! Auch sehr spektakuläre Vorführungen mit den flambierten Speisen. Personal war auch beim Essen sehr zuvorkommend.

• Service bekommt auch 6 Punkte! Da alle Angestellten, ohne Ausnahme, sehr freundlich waren. Wir hatten uns gleich mit vielen Animateuren angefreundet, da sie sehr gut animiert haben! Bei jedem Spiel war immer etwas neues witziges dabei, das alt und jung lachen musste! Verstehen tut man auch die meisten Angestellten, sonst muss man ein wenig improvisieren (aber das muss man doch überall). Also, jedenfalls gutes Animationsprogramm. Auf alle Fälle gut war Gymnastik, jeden Tag, um seinen Speck vom guten Essen wieder heruter zu bekommen. Abendprogramm war immer sehr interessant, auch immer auf allen Sprachen gesprochen und natürlich war auch die Disco ein Hit!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr dicht am Strand, hat auch einen schönen Strand mit Steg. Auf der Liegefläche war Sand und in der Nähe des Meeres war feiner Kies! Das Wasser ist sehr sauber und schön! Der Weg zum Meer ist auch gefliest, mit Fußduschen, das man keinen Sand in den Pool trägt. Von der Stadt etwas weiter entfernt, aber es fährt jeden Tag ein hoteleigener Bus in die Stadt um einzukaufen. Auf der anderen Straßenseite des Hotels war auch ein kleiner Basar. Da gab es auch eine Apotheke und auch eine Menge Kleidung zu kaufen! Es gibt aber auch im Hotel einige Geschäfte.

Es gab dort mehrere Pools. Ein Ruhepool, einen Animationspool, mit Musik und sehr viel Spaß und dann gab es auch noch Hallenbad und Whirlpool. Kinderpool war auch vorhanden! Es gibt auch einen Aquapark mit vier Rutschen. Das macht sogar den Erwachsenen Spaß. Der Wellnessbereich war auch immer sehr entspannend, angefangen von Massagen bis hin zu schönen, warmen Bädern! Es gibt auch eine Leinwand, wo für Kinder Filme gespielt werden. Auch viele Sportmöglichkeiten, Tennis, Tischtennis...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2003