Andrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • StrandWer hier nörgelt sollte besser zuhause bleiben !!!

Wir - das sind 4 Familien - fahren jetzt schon das dritte Jahr in Serie in dieses Hotel und ich finde die Kritiken der anderen Bewerter sind nicht gerechtfertigt. Empfehlenswert ist es sich den Markt in Manavgat anzusehen - war für uns ein Erlebnis !

• Es gibt nichts dagegen einzuwenden !

• Vom feinsten !!! Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt !

• Wir waren schon des öfteren in der Türkei auf Urlaub - diesen Service wie in diesem Hotel hatten wir jedoch selten !!

• Es wird in jeden Katalog darauf hingewiesen, dass man am Strand Badeschuhe benötigt - warum buchen Leute dieses Hotel wenn sie es wissen und im nachhinein darüber schimpfen ! Auf Sauberkeit wird hier grosser Wert gelegt !

Wer Animation liebt sollte am grossen Pool bleiben - wer es gerne ruhig hat sollte sich zum Ruhepool legen - es sind genügend Liegen vorhanden !

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im September 2003