Nach kurzer Eingewöhnung haben wir uns schnell sehr gut zurechtgefunden. Für die Größe waren die Wege doch sehr kurz. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war ein herrlicher Ausblick. Es ist zweckmäßig Ausgestattet, man hat genug Platz, auch im Bad. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und die Minibar täglich aufgefüllt! Das Bett könnte ruhig etwas breiter sin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot an Essen war sehr reichhaltig und ganz lecker. Die Aufteilung dabei war sehr gut, man fand sich sofort zurecht. Bei der Vielfalt viel es einem schon schwer sich etwas auszusuchen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und man wurde verwöhnt.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es sich um einen Kiesstrand handelt, sind wir nach ein paar Tagen vom Steg aus ins Wasser gegangen, machte die Sache einfacher, Ausserdem konnte man sich dort auch etwas länger aufhalten und einen leckeren Drink zu sich nehmen!
Die abenbdlichen Shows haben uns bis auf zwei Ausnahmen sehr gut gefallen. auch hat uns das Angebot an Livemusik gefallen, dabei konnte man auch das Tanzbein schwingen!
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Holger Jörgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels