Fatih (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Urlaub in einem hervorragenden Hotel

Wir sind mehr als begeistert von diesem Hotel und hatten einen unvergesslichen Urlaub. Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen und bestens aufgehoben. Das Rezeptionsteam war unglaublich freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Besonders positiv war, dass wir unser Zimmer sogar früher bekommen haben – ein wirklich toller Service. Das gesamte Hotel lässt keine Wünsche offen. Egal ob Entspannung, Unterhaltung oder kulinarischer Genuss – hier wird an alles gedacht. Die Anlage ist gepflegt, luxuriös und die Atmosphäre einfach wunderbar. Das Essen war jeden Tag ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, frisch und auf höchstem Niveau. Die À-la-carte-Restaurants waren wie Michelin-Restaurants – geschmacklich und vom Service her einfach außergewöhnlich. Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Programme, tolle Shows und eine super Stimmung. Dabei nie aufdringlich, sondern perfekt abgestimmt auf alle Gäste. Besonders hervorheben möchten wir das Guest Relations Team. Zum Beispiel hat uns Hakki Hüseyin, von der Gästebetreuung, ganz zufällig gefragt, wie es uns geht. Wir haben erzählt, dass alles top ist, nur dass uns im Restaurant an den Tischen manchmal die Zahnstocher gefehlt haben. Das wurde direkt im Team besprochen, und ich habe später von Burak Alex und Svetlana erfahren, dass das Thema sofort aufgenommen und umgesetzt wird. Außerdem haben wir, weil wir die Sonnenlotion zu Hause vergessen hatten, gefragt, wo wir hier etwas finden können. Und nach nur zwei Minuten kam das Team schon mit der Lotion an und hat uns sofort geholfen. Das war auch top, denn es ist hier sehr heiß, und wir hatten bereits einen Sonnenbrand. Einfach ein perfektes Erlebnis – wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! ❤️

• Zimmergröße

Wassertemperatur

• angenehm

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Rezeptionsteams sowie den frühen Zimmerbezug so positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere gesamte Anlage als gepflegt, luxuriös und angenehm empfunden haben und sowohl Entspannung als auch Unterhaltung und kulinarischen Genuss in vollen Zügen genießen konnten. Ihre begeisterten Worte zu unserem gastronomischen Angebot sowie zu den À-la-carte-Restaurants bedeuten unserem Küchen- und Serviceteam besonders viel. Es macht uns sehr stolz, dass Sie die Qualität und den Service auf so hohem Niveau erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam freut uns außerordentlich. Es ist schön zu wissen, dass Sie die abwechslungsreichen Programme und Shows als angenehm und perfekt abgestimmt wahrgenommen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen und herzlichen Worte über unsere Gästebetreuung und den aufmerksamen Service unseres Teams. Es bedeutet uns sehr viel, dass selbst kleine Hinweise und Wünsche sofort aufgenommen und umgesetzt werden konnten und Sie sich jederzeit ehrlich betreut gefühlt haben. Genau diese persönliche und herzliche Betreuung ist unser größtes Ziel. Ihre wunderbare Weiterempfehlung sowie Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeuten unserem gesamten Team unglaublich viel und motivieren uns weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten