Merve Aysel(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielen Dank an das beste Team – wir kommen gerne wieder!

Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team von Delfine Deluxe bedanken. Die Mitarbeiter waren wirklich sehr, sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Besonders möchten wir den Guest-Relations-Mitarbeiter, Burak , Alex und Hüseyin vom Entertainment-Team und Manager Michel erwähnen. Sie waren uns gegenüber immer sehr höflich, liebevoll und unglaublich gastfreundlich. Man hat sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Außerdem möchten wir dem Kellner Özcan vom Delphin Pub Café ein ganz besonderes Lob aussprechen. Er ist mit Abstand einer der fleißigsten Mitarbeiter, die wir je erlebt haben. Er arbeitet unglaublich schnell, hat immer alles im Blick, sorgt ständig für Ordnung und Sauberkeit und hat alles perfekt unter Kontrolle. Trotz des vielen Stresses bleibt er freundlich und aufmerksam. Seine Bedienung war einfach hervorragend und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Deluxe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte über die herzliche Betreuung durch unser Guest Relations und das Entertainment-Team sowie die angenehme Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr besonderes Lob an unseren Service im Delphin Pub Café. Es ist schön zu erfahren, dass Sie den Einsatz, die Aufmerksamkeit und die Professionalität unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Solches Feedback ist für uns eine grosse Motivation und wird selbstverständlich intern weitergegeben. Ihre Zufriedenheit und Ihre anerkennenden Worte sind für unser gesamtes Team eine grosse Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten