Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön..

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand, aber es wurde ein Steg gebaut so das man völlig problemlos ins Meer springen kann. Wer aber am Strand spazieren gehen möchte, sollte sich gute Badeschuhe mitnehmen- die kleinen Steinchen pieksen ganz schön. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ständig ist jemand zu sehen der mit Wischer und Putzzeug unterwegs ist. Auch am Pool wird sehr darauf geachtet. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber da, aber auch viele Russen. Die Russen sind nicht unangenehm aufgefallen, so wie wir es auch früheren Aufenthalten in anderen Hotels gewohnt waren. Das Hotel ist auch behindertenfreundlich, es waren zeitgleich zwei Rollifahrer da. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben noch zwei Ausflüge gemacht, einmal Alanya & Dimcay und eine Eselssafari. Beide Ausflüge kann ich ebenfalls nur empfehlen.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit Blick auf Meer und Ruhepool. Das Zimmer war sauber und sehr geräumig. Bad war mit Badewanne und Fön, ebenfalls sehr sauber. TV war auch vorhanden mit vielen deutschen Sendern. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, als Zusatz auch mit Nüssen und Schokolade. Safe war im Schrank untergebracht.

• Das Essen war super, wir haben ordenlich zugenommen ;-). Es war eine grosse Auswahl an Speisen vorhanden. Getränke kamen immer sehr schnell und es wurde auch schnell abgeräumt. Teilweise zu schnell, einen Morgen musste ich unseren Kaffee retten weil wir ausnahmsweise alle gleichzeitig losgegangen sind. Aber das fand ich jetzt nicht so schlimm. Ich weiss gar nicht wie ich das alles beschreiben soll, es war einfach toll. Es gab auch noch 5 a la carte Restaurant die man reservieren konnte, haben wir nicht gemacht, weil wir im Hauptrestaurant einfach super zufrieden waren.

• Da kann ich nur sagen FANTASTISCH. Die Kellner waren sehr nett, alle konnten deutsch. Selbst die Zimmermädchen konnten etwas deutsch. Die Verständigung war absolut kein Problem. Man hat immer nur lächelnde Gesichter gesehen, trotz des langen Arbeitstages war immer noch Zeit für einen kleinen Scherz oder ein nettes Wort.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 20 km hinter Side direkt an der Hauptstrasse. Lt. anderen Gästen die ihr Zimmer zur Strasse hatten, störten dies aber überhaupt nicht. Hotel liegt auch direkt am Strand. Die nächste kleine Einkaufsmöglichkeit(Mini-Markt) liegt einen kleinen Fussmarsch entfernt. Allerdings gibt es auch einen kleinen Mini-Markt im Hotel der überraschender Weise nicht so super überteuert war.

• Gut

Die Animation war völlig unaufdringlich. Es wurde u.a. Wasserball, Aerobic, Beach-Volleyball, Tanzkurs... angeboten. Abends war Kinderdisco und Abendshows angesagt. Zu den Abendshows kann ich leider nicht viel sagen, da unsere Kleine nicht so lange durchgehalten hat. Aber die zwei die wir ein bisschen gucken konnten waren gut. Für die Kleinen gab es neben der Mini-Disko noch den Mini-Club, eigens Kinder-Buffet und Kinder-Kino. Unsere Kleine ist 3,5 Jahre und hat sich dem allem angschlossen und mächtig Spass gehabt. Die Betreuung im Mini-Club fand ich in Ordnung. Zu den Pools - es gibt einen Ruhepool mit Kinderbecken und den Activitypool mit Kinderbecken. Die Kinderbecken haben noch jeweils eine kleine Rutsche dabei. Einen seperaten Aqua-Park mit insgesamt 4 Rutschen ist auch noch da. Am Strand gibt es für die kleinen noch einen überdachten grossen Sandkasten.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Sandra