Als Türkei und Delphin-Liebhaber sind wir das erste Mal im Delphin Deluxe Resort. Ganz zum Anfang muss man sagen, dass dieses Delphin-Hotel identisch zu denen in Antalya Lara ist. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sehr groß und alle mit einem Doppel- und Einzelbett ausgestattet. Auch das Bad ist in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag picobello gereinigt und neu modernisiert. Einfach nur zum wohlfühlen. In unserer Reisezeit befand sich ein sehr gemischtes Publikum im Hotel, größtenteils Deutsche und Russen, obwohl diese nicht als störend empfunden worden sind, Das All-Inklusiv Angebot ist riesig. Sowohl beim Essen, als auch bei den Getränken bleibt keine Wünsche offen, Sogar die Cocktails sind sehr gut zu genießen. Gut funktionierendes Wifi steht überall ( Zimmer, Lobby,Pool, Restaurants) zur Verfügung, Wir sind im Juni gereist und es war nicht zu heiß gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bombastisch. Wir hatten sogar mit Zimmerservice von 0.00 - 6.00 Uhr morgens. Ein Anruf und es gab Pizza, Kaffee, Omelett etc. auf Zimmer kostenlos geliefert. Besser und mehr geht nicht. Auch die Netzverbidnung (Handy - Vodafone) war super !!! Wir sind absolut begeistert.
Alle Zimmer sind ausreichend groß, modernisiert worden und in einem sehr guten Zustand. Minibar wird täglich gefüllt. Klimaanlage gut funktionierend. Balkon etwas klein. Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Sauberkeit tip top. Das Bad ist sehr geräumig. Es gibt nur ein Manko: Vom Badezimmer zum Schlafraum ist eine Stufe eingebaut oder Absatz bei dem man sehr schnell stolpern kann. Ansonsten meckern auf hohem Niveau.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant diverse A la Carts Restaurants. Wir haben einmal italienisch ausprobiert und es war sehr gut. Tolles Ambiente und tolles Essen. Unzählige Bars auf dem gesamten Hotelgelände. Restaurant sogar am Pool am sehr großer Auswahl. Die Speisen sind immer frisch zu bereitet und es ist für jeden was dabei. Oft wird kritisiert das sich die Speisen wiederholen aber bei dem Angebot auch kein Wunder..... Es gibt einfach Alles......von Nudeln, über Ofenkartoffeln, über Fisch, verschiedenes Fleisch, Döner, Pizza, Reis, Brot, Salate etc....Also bisher habe ich nach jedem Delphin-Aufenthalt 4-5kg. zugenommen. Auch geschmacklich sind die angebotenen Gerichte einwandfrei. Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben. Auch die Sauberkeit in den Restaurant ist tadellos. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Keine dreckigen Tische, Gläser, auch der Speiseraum immer ordentlich - trotz der hohen Anzahl an Gäste. Man gibt bei diesem Service gern Trinkgeld - es wird aber keinesfalls vorausgesetzt oder erwartet.
Der Service in diesem Hotel ist wie bei allen Delphin-Hotels fast nicht mehr zu toppen. Angekommen wurde wir freundlich mit einem kalten Getränk begrüßt und willkommen geheißen. Unsere Koffer wurden vom Kofferträger zügig aufs Zimmer gebracht. Beim Check-IN bekamen wir erstmal ein Erfrischungshandtuch ( haben wir so auch noch nie erlebt gehabt ). Es ist immer jemand an der Rezeption der perfekt die deutsche Sprache beherrscht . Alle Kellner, das Reinigungspersonal, der Poolboy und das Animationsteam sind sehr sehr zuvorkommend. Man wird im Restaurant , in der Lobby, am Pool - tadellos bedient. Man muss nicht mal von seiner Pool-Liege aufstehen sondern kriegt seine Getränke bis an die Liege geliefert. Einfach Wahnsinn!!! Sogar die Sonnenbrillen werden geputzt - gigantisch. Zu Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da wir keine hatten. Ansonsten zur Sauberkeit gibt es im gesamten Hotel keine Mängel!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man durchquert nur die Anlage und ist befindet sich unmittelbar am Meer. Der Strand ist jedoch sehr sehr steinig und ein wirkliches Manko. Was wir ebenfalls vermisst haben, ist ein Bar auf dem Meer-Steeg. Aber zu Essen und zu Trinken gibt es trotzdem reichhaltig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Für ein so tolles Hotel nimmt man das gern in Kauf. Ca. 1km entfernt befindet sich direkt im Ort ein großer Bazar wo Shopping-Wütige sich austoben können. Das Hotel bietet täglich einen kostenlosen Shuttle nach Manavgat und Anlanya an.
Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis, Volleyball etc. sind vorhanden. Auch die Kinderanimation habe ich als gut empfunden. Der Zustand am Pool ist i.O. Sonnenschirme, Auflagen und Liegen stehen ausreichend und kostenlos zur Verfügen. Man muss nichts reservieren, findet immer einen Platz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Stev |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com