Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Fünf Sterne mit Einschränkungen

Grundsätzlich ein gutes bis sehr gutes Hotel. Die Einschränkung "Landeskategorie" bei der Bewertung mit fünf Sternen sollte man aber ernst nehmen. Beim Restaurant bspw. ist das Essen äußerst gut; abwechslungsreich, frisch, sowohl einheimisch als auch international, und für Kinder ist auch jede Menge dabei. Am Tisch allerdings trübt sich das Vergnügen wieder. Der Service ist zu laut im Umgang untereinander und wirklich umsorgt fühlt man sich nicht (zu schnelles Abräumen von Geschirr, seltene Nachfrage nach Getränkewünschen, Ignorieren von fehlendem Besteck...). Auch der Checkout am Ende des Aufenthalts, war leider keine Glanzleistung von Aufmerksamkeit: der Name und die Zimmernummer sollten genannt werden, fertig. Keine freundliche Nachfrage wie es im Haus gefallen hat, keine Wunsch einer guten Heimreise. Kleinigkeiten wie diese, würden mich nicht dazu verleiten, nochmal in dieses Hotel zu gehen. Zumal zu diesem Preis. Schließlich auch noch das Fehlen, von Maßnahmen, die in Richtung Umweltschutz/Nachhaltigkeit gehen. Keine Hinweise z.B. zur Nutzung von Handtüchern in Zimmer und am Pool - wäre ich sorglos bei dem Thema, hätte ich mehrmals täglich meine Poolhandtücher wechseln können. Auch wird im gesamten Hotel Wasser ausschließlich in kleinen Einwegflaschen angeboten, Essen an den Pools wird auf Styroportellern serviert. Allein meine Familie und ich werden in den sieben Tagen unseres Aufenthalts einen ziemlich großen ********** Plastikmüll hinterlassen haben. Ganz zum Schluss kam es schließlich noch zu einer Verwechslung beim Transfer zum Flughafen. Da der Taxifahrers, der uns mitnahm, lediglich einmal unseren Nachnamen ausrief, der Page des Hotels sich auch gleich sicher war, dass wir die richtigen sind, waren wir letztlich die falsche Familie die er mitnahm. Auch das ein schlechter Service des Hotels und keiner fünf Sterne würdig

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Michael