Nettes Hotel mit schöner Außenanlage und tollen Rutschen. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen. Leider haben wir ein etwas muffiges Zimmer erwischt und das Bad ist sehr hellhörig. Badeschuhe zwecks dem Strand von Vorteil da ein Stein Strand. Der Service in den Restaurants sehr freundlich und schnell. Essen lecker, jedoch nicht viel Abwechslung.
Größe ausreichend. Leider unangenehmer alter Geruch. Das Badezimmer sehr hellhörig, jede Klospülung von allen Zimmern nebenan sind zu hören. Minibar macht die ganze Nacht komische Geräusche. Zur Ruhe kommt man erst ab 24 Uhr im 1 Stock wenn das Zimmer zur Lobby ausgerichtet ist.
Leckeres Essen, immer freundliches Personal. Leider oft ähnliche Speisen. Aber für jeden was dabei.
Der Service ist wirklich toll, vor allem in den Restaurants und von den Putzfrauen.
Die Fahrt mit einem privaten Shuttle dauert vom Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde und 30 Minuten. Leider ein sehr steiniger Strand, ohne Badeschuhe sehr unangenehm.
Viel Animation und Spiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels