Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • StrandGroßes Hotel mit schöner Außenanlage, tollen Pools

Gut

Das Hotel macht äußerlich und innen einen gepflegten, sauberen Eindruck. Im ganzen Hotel wird sehr auf die Liebe zum Detail geachtet.

• Die Zimmer sind frisch renoviert. Sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Sehr große Dusche.

• Gut
  • Es waren sehr gute und viele Speisen. Auch an den Themenabenden gab es sehr tolle Sachen. Auch für Kinder und speziell Babys gab es ein Buffet. Leider gab es fast jeden Mittag und Abend das gleiche. Mehr Abwechslung wäre gut. Aber die Qualität der Speisen war super.

• Gut
  • An der Rezeption waren leider alle sehr kurz angebunden. Die Mitarbeiter im Bereich Raumpflege und Minibar waren sehr nett und gründlich. Auch beim Buffet waren alle sehr nett und schnell.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Straße. Deswegen empfiehlt sich ein Zimmer auf der Meerseite oder seitlicher Meerblick. Es befindet sich 500 Meter weiter ein Bazar mit allem drum und dran. Die Transferzeit beträgt ca. 2 Stunden.

Es gibt mehrere Pools innen sowie auch außen. Das Animationsteam macht einen super Job und hat viele Angebote für groß und klein. Es gibt Wasserrutschen und auch einen Miniclub für die kleinen Gäste. Es gibt eine Spielhalle mit Bowling und vielen weiteren Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage