Mine (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandHotel mit kaum Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab wir sind Stammgäste der Delphin Kette. Und das zählt in diesem Hotel sogut wie nichts. Einen Empfang in einem 5-Sterne Hotel ist Pflicht ich kenne es nicht anders. Dies war hier leider nicht der Fall. Die Enpfangsdame an der Lobbyreception war unhöfflich und frech. Allgemein gab es viel zu wenig Personal im Hotel. Die Tische wurden nicht abgeräumt oder sogut wie gar nicht bedient, so dass wir unsere Getränke hinter den Bars selber holen mussten. Essen... eine einzige Katastrophe. Jeden Tag die gleichen Gerichte und null abwechslung. Abzuraten ist die gesamte Desert Büffet. Die Bedienungen bedienen Sie nur, wenn mann ihnen die Taschen mit Trink-Euros füllt, sonst wird man nicht bedient. Viele weitere probleme welches wir erlebt haben, haben wir auch direkt mit dem Hotelmanager besprochen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Mine

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen die Sie ab dem Einchecken gemacht haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihnen den von Ihner erwartenden Service nicht bieten konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen um Ihnen dieses mal einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage