KLEIN UND FEIN MIT SUPER SERVICE.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Für 4 Personen ausreichend, das 4. Bett (umgeklapptes Sofa) war eher ein Brett denn ein Bett und zum gut schlafen ungeeignet. Alles wie zu Hause, ein Kind schlief bei den Eltern:-). Kühlschrank wurde täglich kpl aufgefüllt, inklusive Snacks.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckere türkische Küche, gut gewürzt. Kinderbuffet und Babycorner mit Gläschen und Pürierstab vorhanden. Überschaubares Grundmenü, nach zwei Tagen weiß man was wo (immer) liegt. Jeden 3. Tag ala card Buchung möglich, jedoch mit Kindern nicht genutzt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Deutlich freundlicher und sehr aufmerksamer Umgang mit den Urlaubern. Es vergingen in der gesamten Anlage keine 5 min wo man gefragt wurde was fehlt und was man möchte. Haben wir soooo lange nicht mehr erlebt. Bediengung de facto überall, auch an den Pools und am Strand, alles ohne Wartezeiten.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Viele verschiedene Poolanlagen verfügbar. Ruhepool 18+, mehrere verschiedene weitere Pools in verschiedenen Temperaturen und große Schwimmhalle mit sehr warmen Wasser. Bzgl der Liegen an den Pools. Über Ostern haben wir einen Vorgeschmack auf den Sommer bekommen. Es war schwer 3 oder 4 Liegen für eine Familie zu bekommen. Da das Hotel nicht weitläufig ist waren die Liegennachbarn auf Tuchfühlung, Sardinien Klima und nicht jedermanns Sache.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Steinstrand, daher Badeschuhe angeraten. Von der Badeplattform kann auch direkt ins Meer gesprungen und geschwommen werden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Für 10 Urlaubstage sind 6 abendliche Danceshows deutlich zu viel, daher hier Punktabzug! Organisation wirklich toll, pünktlich und im 14 tägigen Wechsel. Organisierte Live Events, wie zB. HOLLYWOOD NIGHT, hervorragend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
- Volleyball
Neben dem mini Club gibt es auch viele Aktionen für Teenager. So wird das Segment zu den Erwachsenen überbrückt. (Sollte noch etwas ausgebaut werden)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel bietet nach einem festen Fahrplan einen täglichen kostenfreien Busshuttle nach Manavgat, Side und Alanya an. Abfahrt ca 0920 Hotel, Rückfahrt ca 1430, zusätzlich Side von 2000h - 2345h. Fahrzeit jeweils ca 25 min. Ein toller Service. Buchbar immer 24h im voraus ander Rezeption.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben den regulären Shuttle benutzt, Transfer 90 min.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Bernd Rolf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels