Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub!

Ein Mal Delphin-immer Delphin. Wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette. Da weiß man, dass alles reibungslos verlaufen wird und dem Gast immer geholfen wird. Ein besonderer Dank dafür an die Rezeption und Guest Relation.

• Zimmer ist geräumig, man hat alles was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt, tägliche Zimmerreinigung. Immer sehr sauber.

• Sehr großer Auswahl am Essen, Getränken, Snacks etc. Alle Speisen frisch, lecker und hochwertig. Im Speisesaal gibt es viele Stationen mit live cooking. Alle Getränke sind Original und werden in Flaschen serviert (Bier, Softgetränke, Säfte)

• ALLE Mitarbeiter sind freundlich, schnell und hilfsbereit. Es wird nicht am Personal gespart, deshalb kaum Wartezeit.

• Unser Hoteltransfer hat 2 Stunden gedauert, es wurde nur ein Hotel vor uns angefahren. Direkt vor dem Hotel liegt eine starkbefahrene Schnellstraße (Antalya-Alanya), deshalb sind Zimmer zu Straßenseite nicht ganz optimal. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, jeden Freitag ein Basar. Der Strand ist steinig und es läuft steil ins Meer, ohne Badeschuhe keine Chance da wieder rauszukommen.

Entertainment wird in dem Hotel groß geschrieben. Viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, Abendanimation immer sehr interessant mit verschiedenen Künstlern. Animationsteam ist jung, dynamisch und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder