Das Hotel ist super. Am besten hat uns das parkähnliche Gelände gefallen mit tausenden von Blumen, Büschen und Bäumen. Man will gar nicht daran denken, wie viel Wasser notwendig ist, die Paradies am Leben zu erhalten. An jeder Ecke gibt es Bars, Eßmöglichkeiten, Eis usw usw. Es ist ein Hotel um zu entspannen und zu relaxen. Ein Hoteln, in dem Kinder viel Freude haben. Es ist kein Hotel, um etwas zu erleben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
1. Zimmer im 5.Stock war klein und abgewohnt. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ohne Probleme ein Zimmer im 1. Stock. Das war okay. Der Laminatboden hat seine besten Tage hinter sich. Bett war okay, vielleicht etwas schmal. Das Bad war normal, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Jammern auf hohem Niveau. Die Brause in der Dusche war extrem empfindlich. 1 Millimeter in die andere Richtung und das Wasser war kochend oder kalt. Zudem hätte man sich etwas mehr Wasser aus der Dusche gewünscht. Da war nicht viel. TV ging so. Deutsche Sender standen nicht im Vordergrund.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein Fresstempel! Es gab alles, alles viel zu viel und alles viel zu gut. Gut, dass der Urtlaub nicht zu lange dauert. Wir haben so eine Fülle noch nicht erlebt. Dazu ein Personalaufwand, der ungewöhnlich war. Sozusagen für 5 Gäste einen Kellner. Besser geht es nicht.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Alle Personen war überaus freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner, jede Servicekraft begegnete einem mit einem freundlichen Lächeln. Wünsche, sofern erfüllbart, wurden sofort erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab viele Pools, für jeden etwas. Wir wollten den Ruhe-Pool nutzen. Doch dieser war bereits vor dem Frühstück größtenteils belegt. Von unserem Hotelzimmer hatten wir direkten Blick auf den "Renter-Pool". Um 07.00 Uhr morgens war alles gelb beflaggt. Ich glaube, manche Gäste nahmen die Handtücher mit aufs Zimmer, um möglichst früh "ihre" Liegen in Beschlag zu nehmen. Die anderen Pools waren für Animationen, Kinder etc.. So blieb meistens nur der Strand übrig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Ocucalar ist steinig und etwas beschwerlich. Doch mit geeigneten Schuhen kein Problem. Das gilt für Strandspaziergänge, als auch für den Gang ins Wasser. Das Hotel hat Liegen, die alle überdacht sind. Die Überdachung könnte etwas besser sein. Im Hintergrund gibt es mittlerweile viele Pavillons, in denen man sich aufhalten kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Wir nutzten Sauna, Hamam und Massage. Alles okay.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Um hinzukommen dauert es. Weit über eine Stunde vom Flughafen aus ist normal. Die Rückreise ein Graus. Obwohl nur zwei weitere Hotels mit insgesamt vier Gästen angefahren und aufgenommen wurden, dauerte die Rückreise 2,5 Stunden. Und dann der obligatorische Besuch eines Rastplatzes für eine Trinkpause. Offensichtlich müssen die Kumpels des Fahrers alle mitversorgt werden. Ich weiß nicht, ob ich die Transfers wie bisher noch mitmachen will. Wie in dieser Gegend üblich, reiht sich Hotel an Hotel. Vorne die Hauptstraße, hinten Park und Zugang zum Meer. In ca. 2 km Entfernung gibt es einen größeren Basar, kleiner Basare schon vorher. Man kann sagen, wer im Hotel ist, bleibt im Hotel. Oder er fährt mit einem Dolmusch in die nächste Stadt. Lobenswert: Das Hotel bietet kostenlosen Busverkehr in die größeren Städe an.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels