Einmal Delphin Deluxe immer Delphin Deluxe. Es ist wie nach Hause kommen, der Empfang ist herzlich und der Abschied fällt schwer.
Zimmer ist gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht. Wurde täglich gründlich gereinigt und jeden Tag wurden die Betten mit Handtuchtieren und Blumen geschmückt. Es war immer eine Freude, wieder in das frische Zimmer zu kommen.
Essen wie im Schlaraffenland, alles sehr schmackhaft, große Auswahl.
Der Service könnte nicht besser sein. Bestellungen werden schnell aufgenommen und gebracht. Alle sind super freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Durch Privattransfer dauert die Anfahrt ca. 75 bis 80 Minuten. In der näheren Umgebung ist alles was man zum stoppen braucht. Gegenüber des Hotels ist am Freitag großer Markt. Außerdem bietet das Hotel in 3 Städte ( Manavgat, Side, Alanya) kostenlosen Transver.
Animation haben wir am Tag nicht genutzt, aber abends war in 14 Tagen jeden Abend eine andere wundervolle Show. Danach fast immer an 2 Stellen im Hotel noch Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ihre Worte bestätigen unsere Bemühungen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Delphin Hotels! Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels