Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienfreundliches Hotel

Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Zimmer und Personal top. Ideal auch für Familien! Großer Poolbereich, wunderschöner Spa Bereich!

• Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Minibar ist täglich gefüllt. Bad mit Dusche tip top.

• Sehr abwechslungsreich, alles stets frisch zubereitet.

• Egal wo man sich im Hotel aufhielt , Service und sehr freundliche Keller/innen waren immer da. Selbst am Strand!😉

• Hotel liegt Direkt am Strand, Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1:45 h. Fährt vom Hotel bis Alanya 45 Minuten. Nächster Basar 1 km entfernt.

Für Jung und Alt. Für alle etwas dabei 😊

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal, dass Sie sich für uns entschieden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage