Das Hotel ist gut gelegen, die Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 -2 Stunden. Hotel ist top ausgestattet, freundliche Mitarbeiter und wir hatten nicht das Gefühl, dass Stammgäste bevorzugt behandelt werden - im Gegenteil, die Stammgäste haben sich als was besseres aufgespielt, aber dafür kann das Hotel nichts.
Die Zimmer war sehr hübsch renoviert, die Größe ausreichend, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffee- und Teekocher auf dem Zimmer vorhanden. Klimaanlage hat stets einwandfrei funktioniert, auch bei geöffneter Balkontür.
Wir haben die A la carte Restaurants nicht getestet, daher können wir nur das Hauptrestaurants und die Snack Bars beurteilen. Das Hauptrestaurant war stets abwechslungsreich, sehr sehr lecker und wurde immer rasch aufgefüllt. Keine großen Wartezeiten und gut gewürzte Speisen. Die Snackbar am Strand war ausreichend und immer lecker und frisch.
Rezeption war stets besetzt, es gab immer jemanden der deutsch oder englisch konnte. Die Bedienung in den Restaurants und Bars war stets freundlich und sehr fix. Reinigung der Zimmer war sehr gut, wer gerne Figuren aus Handtüchern und Bettdecken hat, kommt voll auf seine Kosten. ;-) Ein kurzer Gang zum Arzt war leider bei unserem Kind notwendig, war aber problemlos, schnell erledigt und sehr erfolgreich.
Hotel liegt direkt am Strand und an der Hauptstraße nach Antalya und Alanya. Nach ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht man bequem durch Unterführungen den Alara Grand Bazaar zum Einkaufen. Es steht ein kostenloser Shuttle Service nach Alanya, Side und Manavgat zur Verfügung.
Die übliche Animation ist da, aber nötigt niemanden zum Mitmachen, wenn man nicht eh am viel zu lauten Hauptpool liegt. Am Strand waren immer Liegen oder Balihäuschen frei, auf dem Steg war es steht gut gefüllt. Aber man hat immer ein Plätzchen wahlweise in der Sonne oder im Schatten bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com