Emily (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strandzum dritten Mal ein Traumurlaub

Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und nach wie vor sehr begeistert. Das Essen, der Service, die Anlage, die Zimmer, nichts lässt zu wünschen übrig. Wir sind wieder als Gruppe verreist im Alter von 25 und 50-65 und jeder war begeistert und wunschlos glücklich. Dies war auf jeden Fall nicht das letzte mal in diesem Hotel! Besonders bedanken möchte ich mich vorab bei Yusuf İlik für die besten Cocktails und tollen Service, mit seiner fröhlichen und aufgeschlossenen Art bereitete er einem jeden Abend eine Freude.

• Die Zimmer waren wie immer sehr schön ausgestattet. Viele wurden zudem renoviert und mit neuen Bädern ausgestattet. Die Dusche ist ebenerdig und schön groß. Im Bad wurden zudem Bademäntel und Schläppchen zur Verfügung gestellt, sowie Zahnbürsten, Zahnpasta, Wattepads und -stäbchen, sowie Seife, Shampoo, Duschgel, Nagelfeilen und ein kleiner Kamm. Das Bad verfügt zudem über einen Kosmetikspiegel und einen sehr guten Föhn. Es liegen auch ausreichend Handtücher bereit. Auch die Betten waren sehr bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt wird und neben Getränken auch Snacks bietet (Schokolade und Salzstangen). Der Fernseher verfügt über viele internationale Programme. Jedes Zimmer ist mit einem kostenlosen Safe ausgestattet und ausreichend Verstaumöglichkeiten für Kleidung und andere Dinge. Auch ein Nähset und Schuhlöffel liegen bereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und es wurde stets eine Figur aus der Bettdecke geformt. Man kam somit immer mit einem Lächeln ins Zimmer.

• Das Essen ist sehr gut, sowie abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es gibt ein großes Buffetrestaurant in dem Frühstück Mittagessen und Abendessen angeboten wird. Das Buffet erstreckt sich über einen großen Innenbereich sowie über einen Außenbereich, wo es unter anderem frische Sachen vom Grill gibt. Auch ein Kinderbuffet, eine Babystation und ein Diätbuffet ist vorhanden. Mittags kann man auch im Snackrestaurant essen, in dem es auch viele warme Speisen gibt. Hier und da werden zudem rund um die Uhr Köstlichkeiten angeboten, unter anderem verschiedenste Eissorten und Gözleme. Das Hotel verfügt außerdem über 7 á la Carte Restaurants, die inklusive sind.

• Der Service ist wirklich mit Abstand der beste den wir je erleben durften. Davon waren wir bereits letztes Jahr begeistert. Es wird stets auf einen zugegangen und gefragt ob noch etwas benötigt wird oder ob man noch einen Wunsch hat. Hierbei möchte ich nochmals Yusuf İlik von der Lobby Bar hervorheben, der mit Abstand die besten Cocktails macht die wir je getrunken haben. Wenn er an der Bar ist, ist die Lobby gefüllt. Auch ein großes Dankeschön an die tolle und herzliche Bedienung im türkischen á la Carte Restaurant, durch Ömer Yılmaz und İdris İlik. Es war ein lustiger und unvergesslicher Abend! Auch im Restaurant wurde sich schnell um einen gekümmert und immer wieder gefragt ob es noch etwas zu trinken sein darf. Alle waren immer sehr zuvorkommend und bemüht. Auch die Gästebetreuung war wieder sehr bemüht und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei Svetlana, Alesya, Alex, Albina, Mustafa, Rafet und Emir. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr bemüht. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten mit Frau Zeynep Özçelık, war auch diese nett und bemüht uns weiterzuhelfen.

• Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer zum Hotel. Dadurch betrug die Transferzeit ca. 1h20min. Diese Fahrzeit lohnt sich aber auch, dafür was in diesem Hotel geboten wird. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, darunter viele Bazare. Jeden Freitag ist genau gegenüber vom Hotel ein großer Bazar, der bequem durch eine Unterführung erreichbar ist. Zudem werden vom Hotel kostenlose Busse nach Side, Alanya, usw. angeboten. Auch einen Privattransfer zurück an den Flughafen kann bequem im Hotel gebucht werden. Bei dem Strand handelt es sich um einen Kieselstein Strand. Mit Badeschuhen aber absolut kein Problem.

Das Hotel ist super zum entspannen. Wer Action sucht wird aber auch hier fündig. Es werden rund um die Uhr Aktivitäten und Unterhaltung geboten. Verschiedenste Spiele im Pool, Tischtennis, Bowling, Billiard, Volleyball, usw. Auch verschiedene Thementage sind geboten, darunter zum Beispiel das Oktoberfest, die Gala Night und etliche schöne Shows am Abend. Für Groß und klein alles dabei.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde