Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage mit wunderschönem Blick auf die umliegende Bergwelt. Ideal für alle, die Natur, Ruhe und gleichzeitig persönliche Betreuung schätzen.
Unser Zimmer war sauber, gemütlich, mit Balkon und einem traumhaftem Blick auf die Berge – ideal zum Abschalten.
Kulinarisch ist das Hotel ein echtes Highlight. Zum Abendessen stehen jeden Tag zwei Suppen und zwei Hauptgerichte zur Auswahl – eines mit Fleisch oder Fisch, das andere vegetarisch. Dazu gibt es ein abwechslungsreiches Salatbuffet und köstliche Desserts. Alles war geschmacklich hervorragend, kreativ zubereitet und liebevoll angerichtet. Ein großes Kompliment an die Küchenchefin – absolute Spitzenklasse!
Das gesamte Team ist außergewöhnlich herzlich und engagiert. Jasmin an der Rezeption ist stets gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Florian kümmert sich sympathisch und aufmerksam um die Getränke. Juniorchefin Raphaela ist sehr engagiert, freundlich und aufgeschlossen – ihre herzliche Art hat uns besonders beeindruckt. Chef Raimund ist ebenfalls sehr sympathisch und hat immer tolle Tipps für Ausflüge oder Wanderungen in der Umgebung.
Der Wellnessbereich bietet pure Entspannung: Das beheizte Schleusenschwimmbad ist perfekt nach einem aktiven Tag. Zusätzlich gibt es eine kleine Bio-Dampf-Sauna und eine kleine Finnische Sauna. Im Schwimmbadbereich und im Außenbereich am Pool gibt es gemütliche Liegestühle. Für die kleinen Gäste gibt es ein Spielzimmer. Für Fahrräder / Ski gibt es einen großen Abstellraum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Gäste, wow – was für eine wunderschöne und ausführliche Rückmeldung! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang an der Rezeption über den aufmerksamen Service bis hin zur Küche, auf die wir besonders stolz sind. Ihr Lob an unser Team – insbesondere an Jasmin, Florian, Raphaela und die Küchenchefin – geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Sie auch unsere ruhige Lage, den Ausblick auf die Berge und den Wellnessbereich so genießen konnten. Genau dieses Zusammenspiel aus Erholung, Natur und persönlicher Atmosphäre macht den Alpenblick für uns zu etwas Besonderem. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht für die nächste Auszeit in den Bergen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Der Alpenblick