Wir waren nicht das erste mal Gast im Burghotel Bären bzw. im Allgäu. Zeitraum in diesem Jahr vom 4.3..-.10.3.2014, wir hatten das Angebot All in. Umfangreiches Frühstück als auch Abendessen, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Getränke wurden vom aufmerksamen und freundlichen Personal stets nachgereicht. .Zimmerservice ist ordentlich und ohne Beanstandungen. Wir haben uns im Burghotel Bären immer sehr wohl gefühlt und werden auch immer wieder gerne hierher zurück kommen . Man fühlt das man als Gast immer willkommen ist , auch wird stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen ,sofern es machbar ist . Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis es ist als ob man zu guten Freunden kommt. Ich könnte noch mehr positives über den Bären berichten , aber Probiert es einfach selber aus ,Ihr werdet angenehm überrascht sein...ach ja,ein kostenloses Internet gibt es auch..wir waren rundum zufrieden :-) Hier gibt es nicht viel zu sagen; es war Alles so wie wir es uns gewünscht haben, selbst das Wetter war super ,
sehr schönes sauberes Zimmer mit Balkon, Dusche und extra WC ,so wie Flachbildschirm, kostenfreier Internetzugang,
Sehr gemütliches Restaurant im bayrischen Stihl ,mit ansprechender unterschiedlichen Räumlichkeiten . Gute Qualität der Speisen, und immer ausreichend ,auch für Leute mit großem Hunger, sehr schmackhaft ,und abwechslungsreich ,und stets ein frisches Salatbuffet ,es war immer mal was neues dabei.
Umfangreiches Frühstück als auch Abendessen, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Getränke wurden vom aufmerksamen und freundlichen Personal stets nachgereicht. .Zimmerservice ist ordentlich und ohne Beanstandungen. Wir haben uns im Burghotel Bären immer sehr wohl gefühlt und werden auch immer wieder gerne hierher zurück kommen . Man fühlt das man als Gast immer willkommen ist , auch wird stets auf die Wünsche der Gäste eingegangen ,sofern es machbar ist, nach dem Motto :Wünsche werden sofort erfüllt ,Wunder dauern etwas länger . ;-)
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Wanderungen ,so wohl größer als auch kurze Strecken optimal , auch Ausflüge ins nahe gelegen Österreich werden von uns gerne gemacht ,die nahe gelegene Schlösser sind etwas besonderes ,oder die Bergbahnen um das ganze von oben zu sehen.Auch sind viele Seen die im Sommer zum baden und Boot fahren einladen ,das schöne Füssen lädt einen auch immer ein zum bummeln.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Käfer |