Das Hotel macht sowohl von aussen als auch von innen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Bei der Ankunft sticht einem sofort der Kräutergarten in´s Auge. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen.
Unser Zimmer war sehr sauber und im alpenländischen Stil mit viel Holz eingerichtet. WLan (kostenlos) war im ganzen Hotel verfügbar.
Gourmetküche vom Feinsten - jeder Tag ein Gaumenschmaus. Sonderwünsche wurde vom Küchenchef umgehend erfüllt. Das Hilight ist die Verarbeitung der eigenen landwirtschaftlichen Produkte und die Kräuter aus dem Bärengarten! Wir haben noch nie so ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt.
Der Service ist hervorragend, bereits an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Täglich erhielten wir von der Chefin neue Rad- und Wandervorschläge. Auch das Servicepersonal, das passend in Dirndl gekleidet ist, war stets freundlich und zuvorkommend. Unvergesslich wird für uns die Kräuterführung mit dem Bärenchef durch sein Gartenparadies bleiben.
Das Hotel bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für Radfahrer und Wanderer. Wir waren z.B. auf den Burgruinen Frey- und Eisenberg, auf dem Falkenstein sowie auf dem Breitenberg. Auch viele umliegende Seen bieten abwechslungsreiche Ausflugsziele. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im benachbarten Pfronten oder Füssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |