Eine in die Jahre gekommene Schönheit. Es wird überall nur geflickt. Der Zimmerboden war mit billigen Pergo ausgelegt, bei dem jeder Schritt knallt. Das Internet geht oder geht nicht. Der Chef meint es liegt an meinem Gerät. Nur bei 3 Geräten? Ein It-Fachmann der meine Geräte überprüfte konnte keinen Fehler finden. Für Ihn war WLAN Anlage überaltert und nicht mehr Zeitgemäß . Wenn mehrere Gäste gleichzeitig am Netz sind, so bricht diese zusammen. Beim Flachbildschirm fiel ständig der Ton aus. Wurde nach einer Beschwerde widerwillig ausgetauscht. Den Kaffee muß man jetzt Tassenweise an einen Spender holen! Es wird von Jahr zu Jahr zu Lasten der Gäste gespart. Der Chef ist auch nicht kundenorientiert. Man kommt sich immer als Bittsteller vor und nicht als Gast. Nach 4 Jahren war dies das letzte mal. Schlechte Handy Verbindungen in allen Netzen. Nur G2. Der Kaminrauch im Empfang zieht bis in die Zimmer
Zimmer (32) war Weiß getüncht . An den Leisten waren immer noch die Verkaufsaufkleber. Sonst siehe oben. In der Dusche waren Schimmelspuren an den Fugen
Verschiedene Gasträume. Das Essen war dem all inclusive. Preis. angepasst.
Das Personal bemühte sich die Unzulänglichkeiten des Chefs auszugleichen. Beschwerden wurden beim Chef so behandelt: Sie sind der erste, da kann nicht sein.
Nach Pfronten oder Füssen nicht weit. Das Tannheimertal nur ein Katzensprung. In Zell selbst werden am Abend die Bürgersteige hochgeklappt. Zum einkaufen muß man nach Pfronten, Nesselwang oder Füssen fahren..
Sauna, die Liegestühle waren teilweise defekt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Mario-Willy |