Joachim (46-50)
Feier mit Rittermenü - Erwartung übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Burghotel Bären in Eisenfeld ist ein gut bürgerliches Hotel unweit von Füssen. Als wir das Rittermenü nach Suchen im Internet und Studium der Homepage gebucht haben, war der Überraschungseffekt und die Erwartungen für uns und unsere Gäste groß, denn bis dato kannte keiner dieses Hotel. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Buchung der Zimmer war reibungslos verlaufen, so wie im vorherigen Email-Verkehr zugesichert. Keiner der Gäste war mit seinem Zimmer unzufrieden, vielmehr waren alle sehr erfreut über die Größe. Da zahlreiche Gäste bereits vor dem Rittertreffen angekommen waren, wurde in den Gastlichkeiten entsprechend verweilt. Die Bedienung war sehr freundlich. Die Kuchen waren vorzüglich und die Bewirtung verlief tadellos. Das Highlight war das Ritteressen! Die Speisen des vier Gänge Menüs waren liebevoll angerichtet, geschmacklich ausgzeichnet und reichlich. Das Engagement von "Ritter Sigmund" und seinen beidem Gefolge ein Hochgenuß. Es war ein kurzweiliger, lustiger Abend, der die Erwartung aller übertroffen hat. Zu diesem Fazit haben natürlich auch die Gäste beigetragen, die alle Gebräuche des Mittelalters über sich ergehen ließen. Am nächsten Morgen verließen die Gäste nach einem reichlichen, gut bürgerlichen Frühstück das Hotel um sich entweder in Füssen umzusehen, die Köngsschlösser zu besichtigen oder gleich wieder nach Hause zu fahren. Das Preis- / Leistungsverhältnis hat überzeugt und da das Burghotel auch für Radler eine willkommene Pause darstellt, haben einige unserer Gäste bei ihren nächsten Radltouren auch das Burghotel fest eingeplant. Dem Burghotel Bären ist es gelungen, dass alle Beteiligten ein unvergessliches Ereignis erlebt haben und unser Geburtstag damit zu etwas Besonderem wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit