- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2010 im Sommer das erste Mal in Hotel Bären und zwar über ein Angebot von EDEKA bzw. Big Extra. Es begann mit einem Debakel, weil das Hotel von dem Anbieter total überbucht war. Wir haben aber letztendlich ein schönes Zimmer mit Balkon bekommen und der Aufenthalt war zufriedenstellend. Aus diesem Grund haben wir das Angebot für 5 Nächte "all in light" im November auch gerne angenommen und direkt im Hotel gebucht. Zu unserer großen Freude mussten wir feststellen, dass alles noch besser geworden ist. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Lminat, Flachbildschirme, neue Duschköpfe, Schränke mit ausreichend Stauraum und genügend Kleiderbügeln. Die Heizung wurde abends nicht abgestellt. All das ist nicht immer sebstverständlich. Das Angebot an Speisen und Getränken waren ausreichend und sehr gut. Wir sind selbst Besitzer eines stattlichen Kräutergartens und waren von der Küche in der sehr viel Kräuter verwendet werden total begeistert. Wir haben uns das von Herrn K. verfasste Kräuterbüchlein gekauft in dem er sehr fundiertes Wissen beweist und das seine Philosiphie (im Einklang mit der Natur) zu Ausdruck bringt. So ehrlich und natürlich (trotz ausgefeiltem Marketing) haben wir und behandelt und aufgehoben gefühlt. Für uns wird es sicher nicht der letzte Besucht im Bären gewesen sein und Freunden und Bakannten können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall, auch zu den regulären Preisen. Geeignet ist das Hotel für Naturliebhaber mit Wunsch nach Ruhe und Erholung, für Umtriebige und Patryfreeks wohl eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut