Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit und Erholung

Gut

Wir haben uns am 14.05. in Füssen das Ja-Wort gegeben. Da wir aus Wiesbaden kommen und unsere "Stammunterkunft" ausgebucht war, sind wir hierher ausgewichen. Hier übernachteten wir mit 19 Personen, darunter drei Kinder im Alter von 9 Monaten bis 8 Jahren. Die älteste Person mit Übernachtung war meine Oma von 83 Jahren. Auch ein Hund war mit dabei. Wir waren allesamt vollkommen zufrieden und glücklich. Das Hotelpersonal rund um die Familie K. ging auf jeden Wunsch ein und war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren hervorragend und sauber. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und nicht alltäglich. Wer nicht satt wurde, bekam noch einen Nachschlag ohne Aufpreis! Herr K. gab uns im Vorfeld ein paar Tipps für Friseur und Blumen – auch dies klappte ohne Zwischenfälle und sah sehr schön aus. Bei dem Essen verließen wir uns auf seine Ideen, die wir direkt annahmen. Die Hochzeitstorte ließen wir über Bekannte liefern. Da wir zunächst davon ausgingen, dass die Torte nicht zum Kaffeetrinken und Sattwerden reicht, bestellten wir im Vorfeld vom Hotel ebenfalls Kuchen. Da jedoch die Torte vollkommen reichte und nur zwei Personen einen anderen Kuchen wollten, wurden auch nur die zwei Stücke Kuchen berechnet. Auch diese ehrliche Geste fanden wir sehr löblich. Da das Wetter für den Nachmittag als nicht beständig gemeldet wurde, wurde sowohl auf der Terrasse als auch im Saal eingedeckt – auch dies wurde nicht extra berechnet! Alles in allem war unsere Feier wirklich hervorragend, egal ob Vorbereitungsgespräch, Essen oder Übernachtung. Wenn wir keine feste Unterkunft in der Nähe hätten, hätten wir eine Urlaubsunterkunft für die nächsten Urlaube gefunden. So werden wir aber gerne wieder zum Essen hierher kommen.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen die gängigen Standards (TV, Balkon, Telefon, Bad/WC, ...). Die Größe ist vollkommend ausreichen und alle Zimmer waren sauber und ordentlich gepflegt. Die Möblierung ist bayrisch rustikal und sehr ansprechend. Überhaupt ist das Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Die Küche des Hauses ist hervorragend. Alles kommt frisch aus dem hauseigenen (Kräuter!)Garten. Der Menüvorschlag des Gastwirts für unser Hochzeitsessen war super und preislich vollkommen in Ordnung.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war kein Problem, dass Braut und Trauzeugin wegen des frühen Friseurtermins schon vor den eigentlichen Frühstückszeiten ihr Frühstück bekamen. Auch das Servicepersonal bei der eigentlichen Feier am Abend war ganz toll. Das Essen wurde zügig serviert, so dass wir alle gemeinsam essen konnten. Obwohl die Feier bis in den frühen Morgen ging, blieb die Bedienung stets freundlich und schaute nicht auf die Uhr. Das Serviceteam war stets präsent, ohne aufdringlich zu sein, EInfach super. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch im schönen Voralpenland. Die beiden Burgruinen sowie die schöne Schloßbergalm liegen in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß zu erreichen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Die nächtgrößere Stadt Füssen liegt etwa 20 Autominuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Thomas