Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 96 % Weiterempfehlung

Gut

96 % Weiterempfehlungsrate ??? Ist und unverständlich es sei denn man bewertet nur das Essen .Das allerdings können wir bestätigen war gut und reichhaltig. Wir buchten per Tel.auf ein Balkonzimmer um wurde auch anstandslos bestätigt ,mit dem Vermerk Mehrkosten seien 20 Euro.Bei Zahlung am Ende des Urlaubs waren es plötzlich 40 Euro ( Begründung : es war a.Pers. gemeint.!wurde am Tel. nicht mitgeteilt.Das Zimmer lag ab Balkon ca.5 m von einer sehr belebten Straße entfernt.Wir waren sehr froh wenn es mal geschah das 5 Min.kein Fahrzeug vorbei kam.Das Zimmer selbst :Sehr sehr in den Jahren gekommen.Wanne mit Dusche ,Uralt Wasser lief nicht richtig ab 2 Fliesen hatten abplatzschäden usw.Sturmleuten der Kirchenglocken punkt 6 Uhr morgens.Die ersten Fahrzeuge gegen 2 Uhr 45 .Von Erholung zumindest bei uns keine spur.Abendessen von 18-20 Uhr 1 Kellner räumte allerdings schon das Buffet schon ab 19,15 Uhr ab,wer später kam hatte das Nachsehen. Unsere Meinung mit Sicherheit keine 96 % und erst recht keine 4,5 Sterne.Das ist weit übertrieben. Laut Auslage mehrerer Infoblätter des Hotels durften Hausgäste nicht jede Terasse benutzen ,die hauptterasse war den Restaurantgästen vorbehalten. Beim eintreffen im Hotel worde und ein Tisch zugewiesen woanders sitzen war nicht möglich. Eigenartigerweise ist seit heute ein anderes Foto eingestellt nämlich jetzt die Rückseite des Hotels. Wer gut und reichhaltig essen möchte kann man empfehlen, wer nur Wandern möchte und weit weg von der Strasse geht ist es auch gut.Wer sich über Kräuter informieren möchte auch gut. Wer alles ander möcht würden wir nicht empfehlen. Das Foto des Hotels ist irreführend da die Strasse nicht zu sehen ist.Man glaubt es sei nur ein Zufahrtsweg zum Hotel.

• Schlecht
  • Unser Zimmer sehr sehr überaltert und mit einigen Schäden

• Speisen gut und reichhaltig.Wer All inkl.hat muß sich auf einige Abstriche einrichten.

• Der Service ist gut bis auf einen Kellner der Abends früh feierabend haben will und schon weit vor 20 Uhr alles abräumt.

• Befriedigend zum wandern gut trotz naher Strasse.

• Schlecht

Keine nicht einmal leise hintergrund Musik.Kein Sportangebot