Marion (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis mit super Leistung

Es gab in dem Hotel 30 Doppelzimmer, 4 Einzelzimmer und Feriienappartments, es war sehr sauber und die Anlage hatte was von Mittelalter, toll mit Ritterrüstungen, ect. Es waren hauptsächlich Deutsche und einige Holländer im Hotel, Alterdurchschnitt war ca. 50 Jahre. Wir hatten super Glück mit dem Wetter hatten 5 Tage lang Sonnenschein pur und um die 10 Grad. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen sicherllich mal wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war landesthypisch eingerichtet, das Bad war neu und immer sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Liegen. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl an Wurst und Käse, viele Sorten von Brötchen, Brot, Kuchen, Eier, Marmelade, verschiedene Joghurts, Tomaten, Obst, also alles was das Herz begehrt. Nachmittags gab ein leckeres Kuchenbuffet,abend ein 4 Gänge Menue mit 3 verschiedenen Hauptspeisen, war alles sehr lecker. Das Ritteressen war sehr interessant und wir hatten viel Spaß mit den Rittern. Das Essen hat auch hier sehr gut geschmeckt. Wir wurden auch immer bedient und bekamen das selbst gebraute Bier das sehr lecker schmeckte.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und erfüllten jeden Wunsch, die Zimmer wurden immer gut gereinigt, war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Hotel liegt toll und man kann von dort wunderschöne Wanderungen zu 2 Burgruinen machen, Einkaufsmöglichkeiten waren nicht der Renner aber in Pfronten war gerade mal 3 km weg konnte man gut einkaufen. Es war ideal gelegen und man fuhr nicht weit nach Füssen, Pfronten, Nesselwang, Reutte etc.

• Wellness
    • Sport