Wir waren im Sommer mit unseren Kindern (6 und 10 Jahre ) zum ersten Mal im Allgäu . Im Burghotel Bären haben wir uns sofort wohlgefühlt , herzlicher Empfang und das Zimmer hatte ausreuchend Platz für uns alle , sauber , neu renoviert und super Ausblick in die schönen Berge . Besonders begeistert waren wir vom Kräutergarten , am Mittwoch gab es eine umfangreiche und sehr informative Führung vom Chef persönlich und das ganze wurde jeden Tag in der Küche sehr lecker umgesetzt , frische Küche , das Gemüse frisch aus dem Garten und sehr abwechlungsreiche Gerichte . Auch der Weinkeller des Hauses war nicht zu verachten , der Hausherr verfügt über ein enormes Wissen und hat uns stets gut beraten . Auch unsere Kids waren begeistert , ein super toller Spielplatz mit Abenteuer Burg im Garten , wir haben sie oft über eine halber Stunde nicht zu Gesicht bekommen , was ein entspanntes Essen ohne Nörgeleien möglich machte . Wer selbst Kinder hat , weiß sicher wovon wir sprechen ... Wir haben viele Ausflüge in die Umgebung gemacht ( Burgen , Füssen , Schloss Neuschwanstein , Wanderungen ...) und bekamen auf Nachfrage auch immer gute Tipps vom Hause. Leider hat das Wetter nicht immer optimal mitgespielt , aber dafür kann ja niemand was ... Insgesamt war es ein mehr als gelungener und entspannter Urlaub und wir kommmen auch jederzeit wieder gerne hierher zurück !. Vielleicht schon in diesem Winter ....
Nette , gemütliche Einrichtung , sauber , ausreichend Platz .Schöner Ausblick vom Balkon in die Berge und den schönen Garten
Das Essen war SUPER LECKER und auch reichlich , interessante Gerichte , nicht das typische Einerlei , alles frisch , vor allem das Gemüse aus dem Garten , tolle Kräuterküche , wir nehmen viel Inspiration und auch einige Rezepte ( es gibt ein eigenes Büchlein vom Haus ) mit.
Personal immer freundlich und vor allem schnell , gute Beratung und individuelle Umbestellungen ohne Aufpreis möglich . Zimmer stets sauber und wurden täglich gereinigt . Sonderwünsche wie z.B. zusätzliche Decke / Kissen ohne Probleme .
Einkaufen in Pfronten oder Füssen möglich , Auto allerdings empfehlenswert .
- Wellness
- Sport