Wir sind immer wieder gern zu Gast im Burghotel Bären. Auch in diesem Monat haben wir uns bei herrlichem Spätsommerwetter super wohl gefühlt und uns vom Anspruch unseres beruflichen Alltags ganz toll erholt.
wir haben diesmal in der Bären Suite gewohnt, sehr schön neu renoviert, 2 Bäder, 3 Zimmer, einfach toll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ganz ruhige Zimmer, auch sehr ideal für Ehepaare mit Kindern....oder schnarchende Partner, hi, hi. Absolut toll. 3 Flachbildfernseher...braucht man aber nicht es gibt so viel zu erleben !
wir frühstücken ausgiebig und lassen uns richtig verwöhnen. Besondere Wünsche können gern vorgetragen werden. Super Grundlage für einen tollen Tag in der Natur. Bei unseren Touren freuen wir uns schon auf die phantastische sehr abwechlungsreiche und gesunde Küche im Hotel. Das Hotel hat eine ganz große Gartenanlage - diese sucht in der Region seines gleichen - aus dieser werden stets immer frische und köstliche Zutaten für die tollsten Gerichte geerntet. Allein die Vielfalt der ungezählten Kräuter und Gewürze (in diesem Sinne ein ganz großes Lob an den Chef des Hauses, Herrn Kössl). Dies führt zu Gaumenfreuden und Geschmackserlebnissen die wir so nirgendwo erleben. Ein großes Lob gilt hier der Küchen Mannschaft die uns immer wieder aufs neue mit ihren frischen und wunder- baren Gerichten erfreuen. Einfach superlecker!! Wir sind jeden Abend zu Gast im Burghotel Bären.! Preis Leistung einfach spitze. In schöner Bayerischer Lokalität mit tollem Kössl-Bier.
ein immer freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, mit viel Engagement uns alles erdenklich Schöne zu bieten. Das beruht aber auch auf gegenseitiges Verständnis. Wir sind ja alles nur Menschen! Nach vorheriger Absprache mit den Service Personal wurden auch besondere Wünsche sehr gern erledigt.
Die Lage des Hotels finden wir geradezu phantastisch. Direkt von den Allgäuer Alpen gelegen, mit dem herrlichen Alpenpanorama, den immergrünen saftigen Wiesen, wie im bestgepflegtesten Golfressort. Wir lieben es, auch vom kuscheligen Bett aus, die in der Abenddämmerung beleuchteten Berghütten zu betrachten. Für uns Preußen einfach immer wieder einmalig toll. Auch der Glockenklang der Kühe bringt noch ein einmaliges durch nichts zu ersetzende Stimmungsbild. So stellt man sich sicherlich das Paradies vor. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, mit dem Auto reisen wir über die A7 an. Ausfahrt Rückholz und dann noch einige km über einige kleine Dörfer, am Schwaltenweiher, sehr schöner Badesee, vorbei, so sind wir am Ziel. Die Pferde stellen wir dann geschwind in die Tiefgarage und dort bleiben sie dann auch. Aber es geht auch sehr gut mit der Bahn direkt nach Füssen. Von dort aus kann man mit dem Bus oder evtl.mit dem Taxi nach Zell anreisen. ÜBRIGENS: die Übernachtungsgäste des Hotels bekommen nach dem Checkin eine Busfahrkarte für den Großraum Füssen. - kostenloses Busfahren - Zu Fuß machen wir uns dann täglich zu bestimmten Zielen auf den Weg. Wunderschöne Stecken nach Füssen, Weisensee, Alatsee usw. mal nach Pfronten, mal auf den Breitenberg (Kabinenbahn) einfach immer wieder toll. Wenn es uns zu arg wurde haben wir einfach den Bus für die Rückfahrt genommen. Haltestelle ca. 150 m vom Hotel entfernt. Wir sind halt glücklich dem Anspruch der täglichen beruflichen Tätigkeit (selbst. + Finanzltg.) hier unten in Zell ganz zu entgehen. Die Freunde die wir in den vielen Jahren dort kennen und schätzen gelernt haben, sind eine wirkliche Bereicherung unseres Lebens. Der momentane Milchpreis ist eine Katastrophe für die stets so fleißigen und Heimat verbundenen Bauern hier!
Hier bleibt kein Auge trocken, Touren mit dem Auto oder dem Radl zu den Königsschlössern, ins nahe gelegene Tannheimer Tal und ins östereichische, Wanderungen zu den Burgruinen direkt oberhalb vom Hotel in Zell, ca 1 Std. Fußweg, super Aussicht super Panoramablick übers Allgäu, Die Ruinen sind auch von der A7 kurz vor dem Tunnel Reute, gut zu sehen, Am Fuß dieses Berges liegt ja Zell mit dem schönen "Bärlar" Wir gehen im Sommer sehr gern auch im Hopfensee schwimmen, der Alatsee hat super klares Wasser, liegt in einer tollen Berglandschaft. Am Forgensee genehmigen wir uns immer mal wieder eine Bootstour. Bei schlechtem Wetter sind wir auch gern mal im Wellness Bereich. Im Winter ist halt Skifahren angesagt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Iris Jürgen |