- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können dieses schöne und familiengeführte Hotel sehr empfehlen. Alle geben sich größte Mühe. Wer selbst nett und freundlich ist bekommt diese Freundlichkeit gern zurück. Urlauber die z.B. das All Inclusive-Angebot, wie wir, gebucht haben können nicht erwarten für den sehr günstigen Preis wie in einem 5 Sterne Hotel im Süden bedient zu werden. Das muss doch aber bitte auch von den Urlaubern bei den Preisen in Deutschland verstanden, oder??? Die Getränke sind auch beim All-Inclusive ausreichend vorhanden. Wenn mal nach Nachschub gefragt werden musste, kam dieser prompt. Auch nach 20.00 Uhr kann man sich den Preis des Bieres o.a. leisten. auch das spricht für dieses Hotel. Über das Abendessen können wir uns nicht beschweren. Einfach jeden Tag lecker. Beim Frühstück wäre es schön, wenn das Rührei auch schon ab 8.00 Uhr bereit stehen würde. Aber ansonsten war alles da. W-Lan steht kostenfrei zur Verfügung. SUPER Vom Hotel kann man super seine Ausflüge planen. Füssen ist gleich um die Ecke, die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau ebenso. Der Hopfensee lädt zu einer Wanderung in unglaublich toller Atmosphäre ein. Auch Oberstdorf ist nur rund eine Stunde mit dem Auto entfernt. Für andere Ausflügstipps etc. steht das Personal gern mit Informationen zur Verfügung. Wir kommen gern wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut