- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Anfang April 2014 unsere Hochzeit mit stark 60 Gästen im Burghotel gefeiert und werden diese schöne Feier nie vergessen. Aus München kommend hatten wir uns neben anderen Angeboten bewusst für das Burghotel entschieden. Von unserem ersten Besuch an war das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Planung und Absprache verlief einwandfrei und war extrem hilfreich. Das Essen war fantastisch!! und mit einer der Hauptgründe, warum wir uns nach drei vorherigen Besuchen neben der schönen Lage mit Blick auf die Berge, der tollen Organisation, dem leckeren Hausbier :-) und dem freundlichen Personal für das Burghotel entschieden haben. Wir haben hier eine unvergessliche Hochzeit erlebt. Unsere gesamte Gesellschaft konnten wir im Hotel unterbringen. Auch der Service und der Ablauf des gesamten Tages klappte bis tief in die Nacht hervorragend. Wir glauben, dass jeder, der eine Location für seine Hochzeit sucht, einen Blick aufs Burghotel werfen sollte. Wir und auch unsere Gäste waren ausnahmslos vom Burghotel angetan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut