Sauerland (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Ruhe und Erholung sehr empfehlenswert

die Lage, die Ruhe, das freundliche, zuvorkommende Personal, die Sauberkeit, das Abendessen, Frühstücksbufett sowie Nachmittagssnack, alles ist mit mehr als sehr gut zu empfehlen

• Minibar, Kaffeemaschine, Suite 2 Fernseher, Balkon groß und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet, Boxspringbetten sehr bequem, Teppichboden war nicht ganz unser fall aber ansonsten die Zimmer sind sehr sehr gut

• 5 Gang Menü was absolute Gaumenfreuden waren, es war sehr gut abgeschmeckt, sehr gut angerichtet, die Atmosphäre war ruhig, nicht beengt, man fühlte sich sehr wohl

• das Personal sehr sehr freundlich, Wünsche wurden direkt umgesetzt, bei Beschwerden wurde direkt reagiert und behoben

• Ausflugsziele gut erreichbar, Radfahrwege sehr gut Wanderwege sehr gut unsere Fahrt dauerte 4 1/2 Std. bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellness-und Poolanlage für gehobene Ansprüche, großzügig und sehr schön angelegt Samstags Klavierspieler Barbereich

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sauerland

Hallo Sauerland, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung. Es ist schön, wie sehr Ihnen die Kulinarik, der Wellnessbereich und Ihr Zimmer gefallen haben (auch wenn der Teppichboden Ihnen nicht so zugesagt hat). Wir freuen uns auch sehr über die Komplimente bezüglich unserer Mitarbeiter, die jeden Tag mit Herzblut darum bemüht sind, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team