Susanne (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage im Oberpfälzer Wald, Blick auf die Seen und Landschaft. Schöne Wellnessangebote

• Super individuell eingerichtete Suiten, gute Betten, alle mit Balkonen ausgestattet. Sehr sauber und gepflegt.

• Man muss nicht zwingend die Sterneküche im "Eisvogel" besuchen, die Hotelküche bietet ebenfalls eine Vielzahl an leckeren und abwechslungsreichen Gerichten. Aufmerksame und zuvorkommende Bedienung. Angenehmes Ambiente.

• Sehr freundlich und höflich, immer mit einem Lächeln bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.

• Ruhig, Entspannung pur

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage einmalig schön. Regelmäßig Live-Konzerte in der Bar.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es macht uns stolz, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Mitarbeiter – Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind uns sehr wichtig. Schön, dass auch unsere Küche und der Wellnessbereich Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Das Team vom Birkenhof