Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. An der Rezeption wird man sehr flott eingecheckt und gleich zu einem Erfrischungsgetränk eingeladen. Das Gepäck wird zwischenzeitlich ins Zimmer gebracht. Ebenso erfolgt ein Hotelrundgang.
Wir hatten ein Delux Doppelzimmer das von der Größe und Ausstattung her vollkommen ausreichend war und einem 5 Stern Haus entspricht. Das Hotel liegt sehr ruhig und wir hatten, da auch die Betten entsprechend gut waren sehr gut geschlafen.
Ob zum Frühstück, Nachmittagsbrunch oder Abendessen, es war alles first class. Besser geht es nicht.
Der Service ist unaufdringlich, Wünsche wurden umgehend erfüllt, also Top
Wir hatten eine angenehme 3,5 Stunden lange Anreise ohne Störungen. Unser Ziel war nur die sehr große und schöne Seenlandschaft per Fahrrad kennenzulernen was uns auch durch das vom Hotel überlassenem Kartenmaterial sehr gut gelungen ist.
Im Hotel gab es im Vergleich zu anderen Hotels wenig. Auch die Uhrzeiten passten nicht ganz. Zum Beispiel Wassergymnastik um 12:00? Man muß aber auch sagen, dass hier die Mehrzahl der Hotelgäste ruhesuchend sind und den Wellness und die ausgezeichnete Poolanlage überwiegend nutzen. Der Fitnessbereich bietet alle erdenkliche Fitnessgeräte um Fit zu bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Joachim |