Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht angemessen!

Sehr schlecht

Der Ausblick auf die Seenlandschaft ist neben der Ausstattung und Größe des Zimmer hervorzuheben. Wir hatten aber leider nicht das Gefühl, dass unser Zimmer gereinigt wurde. Im Bad stellten wir fest, dass in fast allen Ecken Spinnweben herumhingen. Außerdem war jede Menge Staub auf dem Nachttisch vorzufinden. Am zweiten Abend fand eine Golfveranstaltung statt. Deshalb war der Eingangsbereich und Bar für die anderen Hotelgäste gesperrt. Die "normalen" Hotelgäste wurden gebeten einen anderen Ausgang zu benutzen.

• Schlecht
  • Siehe Eintrag bei Hotel allgemein.

• Wir hatten das Gefühl, dass der Küchenchef am ersten Tag Urlaub hatte. Das Essen war nicht wirklich besonders hervorzuheben. Am zweiten Tag war dafür das Abendessen top.

• Schlecht
  • Bei unserer Abreise wurden alle Punkte angesprochen, die uns gestört haben. Die Geschäftsführerin entschuldigte die Unannehmlichkeiten mit zu wenig Personal. Insgesamt fanden wir ihr Verhalten nicht gerade kundenorientiert. Ein kleiner Lichtblick waren die "30 Euro" die uns von der Hotelrechnung als Wiedergutmachung abgezogen wurden. Am Beschwerdemanagment sollte aber insgesamt gearbeitet werden. Das Preis Leistungsverhältnis ist in unseren Augen absolut nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig, viel Natur.

• Wellness
    • Sport

Vom Saunabereich waren wir sehr enttäuscht. Die gebrauchten Handtücher und Bademäntel stapelten sich im Eingangsbereich. Es war nur eine Toilette benutzbar, da die andere Toilette repariert wurde. Leider war auch nur ein Trinkwasserhahn im Eingangsbereich in Betrieb. Der zweite Trinkwasserhahn im asiatischen Ruheraum war defekt. Die sauberen Becher, die am Eingangsbereich fehlten, musste man sich von dort holen. Der Oberhammer war das Tauchbecken. Da zu wenig Wasser im Tauchbecken war, lief dieses durch den Überlauf nicht ab, so dass sich Haare und Dreck ansammelten. An ein 4 Sterne Superior haben wir andere Erwartungen!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness