- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat auf den Bildern einen tollen Eindruck hinterlassen. Alledings wie wir dort waren, war direkt vor dem Hotel eine riesen Baustelle mit viel Baulärm. Der Checkin klappte problemlos, leider wurden wir nicht zum Zimmer gebracht und irrten lange im Hotel rum. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichten, dass Badezimmer nichts besonderes. Ein Minibar war leider in unserem Zimmer nicht vorhanden, es wurde aber in der Information auf die Minibar hingewiesen. Der Wellnessbereich ist wirklich wunderschön, vorallem die Panoramasauna. Was mich etwas geekelt hat, dass die Toiletten im Saunabereich sehr dreckig waren und es über Stu kein toilettenpapier gab. Fazit: Für den Preis muss das Hotel noch einiges verändern. Sobald das der Fall ist komm ich gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke für Ihr entgegengebrachtes Lob. Die von Ihnen angebrachte Kritik ist für uns Motivation uns zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dies ist nicht Standard des Hauses. Entschuldigen Sie, dass wir Sie auf die Baumaßnahmen nicht hingewiesen haben. Um für Sie auch in den nächsten Jahren attraktiv zu sein, erweitern wir unser Angebot in den Bereichen Beauty und Fitness und werden Ihnen demnächst neun weitere große Suiten und Tiefgaragenstellplätze anbieten können. Leider müssen wir den auftretenden Baulärm für eine kurze Zeit in Kauf nehmen um dies realisieren zu können. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem erneuten Besuch von unserer Qualität überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Genießer-Landhotel Birkenhof Claudia und Obendorfer