Oskar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester in "Las Vegas"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem 10 mal im Haus wurden wir, wie immer vorzüglich behandelt. Die Tischreservierung zum Abendessen klappte super, auch zum Frühstück hätte es fast geklappt. Unübersehbar und immer mit einem netten Gespräch verbunden, der morgendliche Besuch von der Seniorchefin beim Frühstück. Der Silvesterabend, für den die Juniorchefin verantwortlich zeichnete inc. der tollen Raum- und Tischdekoration war wieder ein voller Erfolg. Nicht zu vergessen der Morgen im Neuen Jahr mit einem Brunch, der keine Wünsche offen ließ. Auf gar keinen Fall möchte ich mit meiner Frau nicht vergessen, die tolle Musik zu erwähnen. So viel haben wir schon lange nicht mehr getanzt und dabei viel Spaß gehabt. Auch das Feuerwerk war wieder sehr schön anzuschauen. Wir freuen uns schon auf Februar, wenn wir wieder Ihre Gäste sein dürfen. Birgit u. Oskar Wank aus Bayreuth

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Oskar

Sehr geehrte Familie Wank, vielen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie am Silvesterabend die Tanzmusik ausnutzen konnten und Sie Ihr Tanzbein mit so viel Freude geschwungen haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Obendorfer mit Birkenhof-Team