Hotel mit traumhafter Lage und tollem Essen , Wellnessbereich mit vielen Interessenten Möglichkeiten , das Onsenbad ist klasse
Keine Klimaanlage im Zimmer
Das Essen ist auf sehr hohem Niveau. Echt lecker und sehr gute Auswahl allerdings keine Klimaanlage im Restaurant, dass ist echt schade
Personal sehr freundlich
Traumhafte Lage am Hang. Für Radfahrer ein klasse Hotel, weil es schöne Touren gibt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier so gut zu bewerten. Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt trotz der fehlenden Klimaanlage im Restaurant genießen konnten. Es waren wirklich sehr heiße Tage und wir sind froh, dass es jetzt etwas kühler ist. Da wir am Abend unsere Terrasse für unsere Gäste zur Verfügung stellen und damit verbunden, die Türen immer offenstehen, ist leider oftmals eine Klimatisierung in den entsprechenden Restaurants nicht möglich. Sprechen Sie uns das nächste Mal gerne an. Wir werden Ihnen dann einen kühleren Bereich zur Verfügung stellen. Trotz alledem haben wir das Gefühl, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gut gefallen hat und somit freuen wir uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hofenstetten Ihr „Der Birkenhof Spa & Genuss Resort“-Team