Ich war im Rahmen einer Tagung oder eines Treffens im Birkenhof. Es liegt wirklich sehr sehr ruhig und beschaulich. Darauf muß man sich einlassen. Das Hotel ist sehr gepflegt und passt in die Region. Die Anreise verlief schnell und zügig. Das Hotel ist auf Wellness und gutes Essen spezialisiert. Diese beiden Schwerpunkte werden auch fast perfekt erfüllt. Hier kann man Tage der Ruhe, des Verwöhnens und der Einkehr geniessen. Das Schwimmbad im aussen Bereich mit 30 Grad Wasser, sowie die Sonnentrrasse und der gesamte SPA super schön.
Ich hatte eine sehr moderne Ecksuite. Diese war wunderbar, eine gute und sehr luftige Zimmeraufteilung. Vom Flur geht alles ab, das Schlafzimmer mit separater Ankleider sehr groß und gut eingerichtet. Das Highlight der Suite ist das Bad mit Fenstern und der extrem grossen und ovalen Badewanne. Auch die Regendusche und das komplette Design ist sehr gut. Ein großer Eckbalkon mit schönem Blick über das Land. Das Wohnzimmer ist sehr groß, nur schade der Schreibtisch hat keine Steckdosen... auch nicht in der Nähe. So fällt arbeiten schwer.
Ob das Sternerestaurant Eisvogel oder nur ein Drink bis zur Halbpension, dass Niveau der Speisen ist sehr gut. Wir hatten ein Dinner im Eisvogel Sternerestaurant, große Begeisterung. Die Halbpension steht dem Sterne-Niveau nicht nach.
nett, freundlich, flott und gut
sehr sehr ruhig, aber genau richtig für ein Wellness und Geniesser Hotel. Für einen stadtmenschen wie mich ist es wunderschön am Abend Frösche zu hören, das ist eine Ruhe und ein Genuss.
- Geschäftsreise
Wellness sehr gut, Ausflüge muß man planen, es sind doch einige Entfernungen zu bewältigen. Jedoch alle Naturaktivitäten liegen vor der Tür.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |